???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: DCGen от Ловингрина

Зашедший

DCGen от Ловингрина

Парни,установил в игру Dynamic Campaign Generator от Ловингрина.Дает интересные миссии,да и кампании в целом.Проблема одна - из-за огромного количества в воздухе своих и вражеских самолетов игра нещадно тормозит.Подскажите,можно ли в этом случае значительно уменьшить интенсивность воздушных и наземных объектов.Заранее благодарю.

Пилот

Ответ: DCGen от Ловингрина

Насколько помню, надо в campaign setings
    Уменьшить след. параметры:
    Squadron Density (желательно вставить Dense или меньше)
    Column Density (это по желанию в качестве эксперимента можно уменьшить)
    Maximum Flight/Squadrons поставить 1
    Stationary Object Density (желательно Dense или еще меньше)

Ну и в опшинсах паратруперов убрать нафиг...

А вообще, скромный совет, качнуть с этого сайта доп. кампанию Grand Mini там есть здоровый ридми на английском правда, где все по полочкам разложено. Вот. Да и сама кампания очень даже ничего, особенно, если выставить опции как автор советует...

Пилот

2 FAE: Привет, земляк!

Вахх... А можно для темной части народа объяснить, что за генератор, где скачать его и доку по нему? А то стандартный забодал вусмерть...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Зашедший

в DCG есть миссия - атака пёрл-харбора, дак там чуть не реальное кол.-во самолётов , и в взлёт в несколько волн , только тормозит всё это не по децки.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Сцылку плиз на генератор дайте
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

http://www.lowengrin.com/

Сходу вопрос к тем кто уже пользуется. Как сделать, чтобы в Ил сохранялось несколько карьер. У меня почему-то сразу замещаются.
    ЗЫ Прошел одну кампанию на Ил-2 в Риге 41. Понравилось. Было чудно разыскивать наземку в городе.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ага, спасибо.
    И как я полагаю, компании чиста англицкого языка.
    А они работают с последним патчем?

Зашедший

Цитата Сообщение от Alex_SW
    Ага, спасибо.
    И как я полагаю, компании чиста англицкого языка.
    А они работают с последним патчем?
    Очень даже неплохо работают.Вчера,кстати,на сайте Ловенгрина выложена очередная версия DCG

Зашедший

Цитата Сообщение от ValeryK
    http://www.lowengrin.com/

Сходу вопрос к тем кто уже пользуется. Как сделать, чтобы в Ил сохранялось несколько карьер. У меня почему-то сразу замещаются.
    ЗЫ Прошел одну кампанию на Ил-2 в Риге 41. Понравилось. Было чудно разыскивать наземку в городе.
    Запускаешь непосредственно DCG,в File щелкаешь по Optinal Third Party.Затем открываешь папку с установленной кампанией,например Grand Mini,и так с каждой из них,а затем-открыть allcampaigns.Только обязательно проверь,чтобы в Mode стояли галочки на Auto-Generation и Replace In Game Generator.У меня,в результате,получилось свыше 30 абсолютно новых кампаний
    Крайний раз редактировалось tungus; 11.01.2006 в 14:07.

Пилот

Цитата Сообщение от 71Stranger
    2 FAE: Привет, земляк!

Вахх... А можно для темной части народа объяснить, что за генератор, где скачать его и доку по нему? А то стандартный забодал вусмерть...
    Пррривет, с праздничками

Значит добавлю к сказанному следующее программулина хороша. На мой взгляд, гораздо гибче чем dgen. Я за собой даже замечал, что в некоторых миссиях в гранд мини прилетал на свой еродром вспотевшим и с легкой дрожью в конечностях уж больно фрицы злые были. Однако все-равно чудес не жди, так как вся лажа иловского оффлайна основывается на тупизме ботов, и это, что дгене, что в дцг одинаково. Доки все на сайте на англицком. Брифинги на английском, но собственно это не мешает ни сколько. Все эти дгеновские фразочки, типа хорошая работа и т.д. очень быстро надоедают. А тут все сухо и просто противник в квадрате таком-то задание такое-то. Ну и самое интересное, там вроде как реальная война, т.е. ведется вполне конкретный учет наземки и самолетов и задается количество пополнения для них каждый день, т.о. можно реально себе создавать исторический баланс сил на тот или иной период, а то в дгене после 10-15 миссий, когда всех асов выбил можно спокойно расслабиться и забить на игру. А здесь ты как-бы реально чуствуешь не раздолбал колонну пожалте фрицы уже в мухосранске, не отразил налет и наше наступление захлебнулось.

Но опять же повторюсь чудес все равно не жди, все в ботов упирается, чтоб им было в новом году хорошо...

Пилот

Цитата Сообщение от FAE
    Пррривет, с праздничками
    Тебя с тем же!

Цитата Сообщение от FAE
    Но опять же повторюсь чудес все равно не жди, все в ботов упирается, чтоб им было в новом году хорошо...
    Бум качать! Кста, ботам легчает! Взаимодействие в группе у истребителей уже вполне на уровне - с парой ассов драться интересно. Теперь бы еще штурмов поправили, а от они заход строят через ближайший областной центр - я за это время успеваю всю работу сделать. Мне более всего симпатично то, что есть эффект от действий игрока.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Там еще можно встроить этот генератор прямо в ила, но я так понимаю, сквад теряется.
    Еще какой-то глюк нашел. Генерю гаваи за амов. Генерится сразу сквад на П-400. Пробывал менять на другие сквады, не получается. Как задать сквад перед генерением компании?
    Можно сделать свой сквад, холить его и лелеять.
    Интересно сквады в DCGene сделаны с исторической достоверностью или нет?
    А вообще генератор крут. Бой возле деревеньки Х. Красные БТ берут деревеньку. Сразу в их сторону направляется отряд синих танков, красные их рвут. Я заканчиваю миссию, в следущей миссии мне пришлось сопровождать бомберы на штурмовку этой самой деревни занятой красными. Отштурмовались, синие танки заняли деревню, все нормально выровняли линию фронта.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Привет всем! Вы о чём тут? Это что, можно новым дыханием в Ил-2 назвать? У меня вопросы: как и где качать? Как и куда инсталлировать? Как этим пользоваться и как сие работает? Сам увлекался ДГенами от сторонних разработчиков, помню косяки в виде того, что какой ни будь следующий официальный ДГен, не стыковался с «самопалами», что выливалось в то что уже пройденные частично карьеры невозможно было продолжить, не генерировались миссии, не было видно брифингов, карт и т.д. Приходилось всё заново переустанавливать. Делал копию игры на харде (место позволяло), и вот уже туда, в копию ставил «самопалы», чего и вам советую, а то грядущий 4.03 может всё поломать. И так, если можно подробней, а то у меня там написано: «IL-2 Dynamic Campaign Generator 3.22 Posted» а куда там кликать, что бы качать не нашел. И ещё меня интересует, что именно там можно править для компаний на Европейском ТВД. Тихий Океан не интересует.
    С Уважением

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вообщето там есть Даун лоад раздел, а так же все инструкции слева. И по настройкам тоже. Непонятно? Тогда надо учить английский сударь.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Что меня лично в нём раздражает - это:
    1. Порой огромное число точек на маршруте - совершенно не к месту.
    2. Для того чтобы разбомбить наземку в километре от базы собирается куча самолётов, кругами набирает 5 км и оттуда швыряет бомбы. Естессно, мимо.
    3. Тупость ботов (это уже к Ил-2): когда одна группа натыкается на врага, другие спокойно продолжают кружить поблизости, хотя эфир полон криками типа "помогите!". Нафиг тогда кучей такой летать?
    4. Ну и конечно, большое число всего на карте - из-за этого тормоза.
    --------------------------
    Да, и конечно с точки зрения исторической достоверности нифига не правильно .

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Как я понял историческую достоверность можно сделать самому, благо опций немерено.
    Количество объектов можно уменьщить, или увеличить, что я и сделал.

Пилот

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Что меня лично в нём раздражает - это:
    1. Порой огромное число точек на маршруте - совершенно не к месту.
    2. Для того чтобы разбомбить наземку в километре от базы собирается куча самолётов, кругами набирает 5 км и оттуда швыряет бомбы. Естессно, мимо.
    3. Тупость ботов (это уже к Ил-2): когда одна группа натыкается на врага, другие спокойно продолжают кружить поблизости, хотя эфир полон криками типа "помогите!". Нафиг тогда кучей такой летать?
    4. Ну и конечно, большое число всего на карте - из-за этого тормоза.
    --------------------------
    Да, и конечно с точки зрения исторической достоверности нифига не правильно .
    Что касается высоты бомбометания, по-моему можно пойграться с параметрами Initial Point Altitude и Target Altitude в настройках. Что касается историчности можно выставить уровень мастерства ботов плюс настроить ресуплай, допустим в июне 41 года у ВВС поставить 0, а Люфтов 4 и по наземке тоже. И лучше даунгрейд наземки выключить, а то немцы быстро пересядут с тигров на T-1 стараниями Ил-2
    По числу ботов тоже поправимо все.

Зашедший

Как я понял историческую достоверность можно сделать самому, благо опций немерено.
    Количество объектов можно уменьщить, или увеличить, что я и сделал.
    Alex,репу мою к вечеру переклинило напрочь,поэтому подскажи,как все-таки уменьшить число воздушных и наземных объектов

Пилот

Люди, есть вопрос: а для коопа этот ДГен может компании генерить?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вообщето там есть Даун лоад раздел, а так же все инструкции слева. И по настройкам тоже. Непонятно? Тогда надо учить английский сударь.
    Да, имел я английский (технический), я лучше у вас спрошу!
    С Уважением

Зашедший

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Люди, есть вопрос: а для коопа этот ДГен может компании генерить?
    может

Зашедший Аватар для admi

Да, в жизни каждого бойца невидимого миру фронта (off-line) наступает момент, когда монотонность DGen отбивает желание играть. Я понимаю, что on-line рулит, но...
    Поставил DCG и я. Но вот вопросов больше, чем ответов. Вроде и доки есть и все-равно настроить в работу нормально не могу.
    То ли я тупой, то ли софт кривой, но посмотреть список эскадрильи по возвращению из полета (равно как и перед полетом) не получается. На экране лишь обрывки окон - и никакой реакции на мышу. Ctrl-Alt-Del...
    Если запустить компанию Grand Mini еще как-то удалось (толком еще не понял как - пока только пару миссий отлетал, пока джой не вырвали из рук), то другие компании не генерятся. Нажимаю кнопку "Пуск" - и только писк из системного блока

Есть тут кто-то, кто дружит с DCG?
    Если будут ответы на эти вопросы, то есть их еще у меня.
    (DCG в режиме Full Auto-Generated Mode with DGen replacement)

Зашедший Аватар для ReductoR

Если у Вас генерятся миссии из Grand Mini, значит установлен флажок Third Party Campaign. Чтобы генерились стандартные DCG-шные миссии этот флажок необходимо снять. И наоборот - установить с выбором директории компании стороннего разработчика для генерации миссий его компаний.

да, настраивается прекрасно, куча опций, все здорово, но одно "но" все портит и заставляет про него забыть - как он чудесно расставляет маршрутные точки для дружественных и вражеских самолетов. или авианосцам дает маршрут с прямыми углами.
    .

Зашедший Аватар для admi

Цитата Сообщение от ReductoR
    Если у Вас генерятся миссии из Grand Mini, значит установлен флажок Third Party Campaign. Чтобы генерились стандартные DCG-шные миссии этот флажок необходимо снять. И наоборот - установить с выбором директории компании стороннего разработчика для генерации миссий его компаний.
    Вот спасибо. Думаю, что причина именно в этом. Доживу до выходных - попробую. А может еще и раньше вечерком часок-другой смогу урвать.

Но остался открытым вопрос с невозможностью посмотреть список эскадрильи. Неужели только у меня одного такая бяка вылезла? :confused:

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права