Цитата Сообщение от FW_Otstoy
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37386

К сожалению, я не знал, что на форуме запрещены политические темы,
и по моему это очень правильно, сам я от чтения, смотрения, и слушания
политических вещей отошел, и не жалею, как раз наоборот, жить легче стало....просто, показалось на момент размещения темы - очень смешным.
Правила Авиафорума никто не отменял - и в них есть пункт, запрещающий политику на Авиафоруме, а именно вот этот:
1.1.3. тем, затрагивающих политику в любом ее аспекте, за исключением политики государства в отношении авиации;
Сами понимаете, политический анекдот - нарушение этого пункта.

На счет не очень культурных выражений тоже согласен, то, что мы используем иногда в кругу друзей не всегда приемлимо для общественных мест, приношу извинения....
Хорошо, что вы это понимаете.
Но вот попытку разжигания межнациональной розни просил бы мне не приписывать, это довольно серьезное обвинение, требующее перед его обнародованием тщательного анализа и не только одного вскользь брошенного слова, а всей системы повидения "обвиняемого", его мировоззрения и уж хотя-бы национальности.
А вот здесь Вы заблуждаетесь. Вы воспринимаете разжигание такой розни слишком узко. Никто никогда не скажет, что те-то плохие, или с теми-то надо делать то-то: это примитивно, митинговый призыв. За такой поступок человек будет сразу забанен насовсем.
Но представьте себе - сейчас идет опять накачивание масс негативом через СМИ, неизвестно чего добиваются этим. И учитывая ситуацию, в том числе и политическую на 2 января 2006 года, любая неосторожная фраза может привести к национальному конфликту на Сухом, что неприемлимо. Здесь же есть и посетители с Украины. Им и так неприятно многое слышать, а при нынешней ситуации, Ваш анекдот - практически форменная провокация.
Именно по этому Вам и поставлено на вид "разжигание".
От себя добавлю - у меня складывается впечатление, что Вы это сделали по недопонимаю, а не преследуя какие-либо цели.
Беру на себя обязательство более серьезно и обдуманно относиться ко всему выставляемому мной на данном форуме, и надеюсь на взаимную заботу его администрации.
С уважением FW_Otstoy.
Золотые слова! Добавлю, что Администрация не ставит своей целью какие-либо запретительства ради запретительства.
Администрация преследует одну цель - комфортное общение всех, кто приходит на Сухой. И для того чтобы достичь этой цели, нам приходится учитывать и те факторы, которые не всегда очевидны.

Так же надеюсь на взаимопонимание.

Regards! BS