???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Серьезный вопрос к знатокам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Серьезный вопрос к знатокам.

Цитата Сообщение от A.Galland
    все так, все так да только не так, мне кажется что не воли не хватило, и не силы, которой у немцев было достаточно,здесь было что-то другое, исключительно моя имха,но война между немцами и англичанами былак какая-то игрушечнаяслишком много условностей, недомолвок, какихто благородных договоренностей, ит.д.
    Здается мне что был еще кто-то третий учавствующий в этом процессе , который настоятельно не рекомендовал рейху трогать Гибралтар, как вам таой сценарий?
    Это все общие рассуждения. Так можно утверждать, что немцы и Москву могли легко взять в 1941, да только не захотели
    Как вы себе представляете захват немецкими ВМС Гибралтара? Какими конкретно силами?Идея перебросить десант через 40 км Ла-Манш привела немецких адмиралов в состояние полной паники, а уж дойти до Гибралтара...
    Фюрер всего германского народа аж на поклон к Каудильо ездил, испрашивал возможность пройти к Гибралтару. Потом он скажет, что лучше вырвать три или четыре зуба, чем вести переговоры с Франко
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:42.
    Mortui vivos docent

Ваши права