???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 506

Тема: HeadMouse4.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механник Аватар для J0kER

Ответ: HeadMouse4.

Цитата Сообщение от ender
    я пробовал. не помогло. я сейчас в питере, а headmouse - в красноярске. так что и попросил попробовать. помню, если пальцем попробовать кт361 наощупь, оно начинало дёргаться. вот я и предположил, что увеличение проводимостей позволит увеличить сигнал/шум. никто не попробует? всем ломы?

PS: с новым годом всех! скоро лето!
    Привет Невскому.
    А помнишь я предлагал резюк с базы 361го на землю поменьше номиалом?
    а дорожка с операционника до базы 361 у тебя скока сантиметров?
    И наскллько я помню, у тебя дергается только когда HM стоит на мониторе. очень похоже на паразитную наводку именнор по цепи базы 361. 361 и 315 какой буквы стоят? Ставь Г, Д и туда и туда.
    У тебя сколько переменки с БП идет? Попробуй вольт-полтора докинуть.
    Я вот что еще выяснил: если вместо -6.8 вольт на питание операционника подать -5, то прыжков квадрата _намного_ меньше.
    Но это все было до кондера. С кондером проблем вообще нет. Единственно что, приходится поподбирать букву 361 исходя из соображений уровня сигнала и получаемых FPSов. Вот тут на новогодних достраивал HM Германа. изначально у него уровень был занижен в угоду FPS, когда поставил 361E уровень сигнала по палочкам стал около 40000, FPS около 20-30. зато все _плавно_, взгляд стабилизируется элементарно в любом положении.
    А вообще от скачков можно избавиться прменив простую схему по питанию:
    питаем + от стабилизированого источника (а не с полупериодного выпрямителя), и -5 делаем отдельным инвертором напряжения...

Или падаем в ноги GO!, дабы расшарил вариант обвязки на LM358, которые у него в HeadJoye стоят.
    Крайний раз редактировалось J0kER; 11.01.2006 в 06:49.

Ваши права