B-25, А-20?Сообщение от A_A_A
Ладно, забыли.
![]()
![]()
B-25, А-20?Сообщение от A_A_A
Ладно, забыли.
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
Я плакалъСообщение от A_A_A
![]()
Приземлить эту дуру на немецкой базе и замочить из иллюминаторов всех![]()
Я надеюсь все в курсе, что в довоенных сериях Ли-2 температуру в салоне поддерживали буржуйкой, которую топил отдельный член экипажа?
Итак, товарищи вирпилы!
Поздравляю всех с неотвратимо накатившим Новым Годом!
Новогоднее пожелание хочу выразить бессмертной строкой:
"Чтоб болт стоял и бабло не переводилось!" (c)
Ура!
P.S.
Много не пейте, а то будет у вас Год Зеленой Собачки![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Всех с наступающим!
Сейчас продали Bf-109F-2, будем брать Bf-109G-6 (ака Мерседес глазастый 2000-2001 года, E-класс![]()
Посему надеюсь, что транспорт у нас будет и до Гвардейска доедем, если мне доверят такой аппарат на такое расстояние от города.
Вобщем желаю летать не только во сне, но и в жизни. И наоборот!
Всех с праздником.
2 A_A_A: глядишь, и пересечёмся в новогоднюю ночь, ведь рядом живём. На Вагонке будут абсолютно все…
Причем когда кончалась трава, начинал топить узбеками...Сообщение от Lawyer
Количесво стволов и калибры у вышеуказанных штурмовых модификаций бомберов вспомни? А теперь с равни это с одним ШКАСом? А потом представь себе штурмовку с такой мега-"батареей" на Ли-2/DC-3/С-47? Представил? Значить тебе уже смешно и больше глупых вопросов задавать не будешь.Сообщение от Hetzer
Друзья! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю чтобы все ваши мечты осуществились!
На штурмовку я так понимаю не очень то и пойдёшь - на самолёте не ни листа брони...
Ли-2/DC-3/С-47, а также ПС-84.Сообщение от A_A_A
![]()
Блин...
Я всего лишь хотел сказать что на самом деле ничего смешного нет в неподвижном пулетемете спереди (кстати, на Ил-4 он тоже неподвижный). Ну нет возможности туда человека посадить, что теперь делать, а так вывели возможность летчику управлять его стрельбой, так прущий в лоб теперь подумает... Это как На Не-111 хвостовой... Мда... Все проехали.
Кстати, иногда под крылья Ли-2 вешали РС-82. Вопрос - зачем?![]()
Вобщем все. Забыли.![]()
SLI=Hetzer_34=
Ну почему-же не листа, были там бронеплиты 8мм.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Где устанавливали эту бронеплиту?
Не перегородке кабины экипажа, две бронеплиты 8мм, 720х460мм.Сообщение от Lawyer
Конечно для штурмовки не годится, но главное что они были.![]()
SLI=Hetzer_34=
Вот и наступило 31-е число. А там и до Нового Года недалеко. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ГОСПОДА!Желаю всего... Ну вобщем что и всегда желают в таких случаях, наилучшего значит всего.
![]()
SLI=Hetzer_34=
Откуда такая инфа??Сообщение от Hetzer
Сообщение от Lawyer
![]()
http://www.airwar.ru/enc/cww2/li2.html
SLI=Hetzer_34=
Новогодний подарок.
Где достать металлоискатель? Уверен, там можно много чего откопать.
Дима, а можно ли где приобрести книгу Цветкова, о которой ты рассказывал? Или эта книга выпускалась ограниченным тиражем, "только для своих"?
Только для своих, работкников KLD Avia. У неё даже цены нет. Ты предложи свою цену, я спрошу лишний экземпляр.
Я же её не видел, как я могу цену предложить?! Может в КЛД-авиа сами предложат?
Антифризом поливаемся![]()
Бот выкатился за полосу, теперь разворачивается и заруливает по грунтовке. Бот выкатился 3 января, видать с другими ботами НГ отметил правильно![]()
Страшно себе представить, куда бы он зарулил, если б на Вагонке НГ отмечал…Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-первых, не один ты такой умный, извини если грубо получилось. Копатели люди довольно интересные, и карты у них тоже довольно интересные. Так что и они могут выйти на эти точки. И металлоискатели порой (не всегда конечно) не простые пищалки, а отличные контурные металло искатели с разделением на простые и драг.металлы.Сообщение от Lawyer
Во-вторых, непосредственно по прибору. Простую армейскую пищалку, т.е. миноискатель, можно достать если есть связи в частях, точнее складах. Это выльется не больше чем 1500рэ. Хотя была возможность взять в аренду, на пару деньков...
А если брать хороший аппарат... Была возможность привезти прямо из Америки, отличный с разделением на драг. и простые металлы, но не контурный. Зато до 300 (или даже 250) баков. Это дешево, у нас дороже, намного.
Ну и наконец четвертое - сделай сам.Схемы есть.
SLI=Hetzer_34=
Блин, народ, какие там "точки-металлоискатели" !?
Все там давно уже копано-перекопано...даже если полезете, то скорее на ржавый гвоздь или мину наткнетесь, нежели чем на заветный "РУС от Мессера"...
представляю себе картинку - полевой выход "Вирпилы в поисках обломков Нетленного и Заветного", гыыы...ржунимагу![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits