Цитата Сообщение от lanit
ДеСАД, респект хотя бы за то, что дело движется. Картинка увлекает.
У меня увы до "Красной стрелы" руки никак не дойдут.
В который раз уже спрашиваю - напомнить, сколько я уже над "Вариантом" корплю? Дорогу осилит идущий
И вопрос. Купил надысь и прочел книжку. Называется "Сдвиг по фазе", автор Владимир Добряков. О художественных ее особенностях промолчу, но что интересно, добрых три четверти текста - подробное описание воздушных боев в так сказать альтернативном 41-м году.
А, знаю, читал ... собственно, как раз из-за этого и читал Смачно написано ... "сохатые", "тигры", "медведи" ... ура, мы ломим, гнутся шведы ... ну, ладно, не шведы, а "Нибелунги" ... в общем, "как весело доминировать в мире" (с) Правда, как только это все закончилось, так и запал закончился ... не получилось дальше читать А вообще-то, это первая книга из цикла "Хроноагент" ... к слову, в этом издании она и называется "Хроноагент", а никакой не "Сдвиг по фазе"
Причем описание такое, будто это отчет о некоей кампании в ИЛ2, с периодическими "вы переводитесь на другой аэродром". Отсюда и вопрос не из наших ли вирпилов сей автор и нет ли живьем столь смачно описанной кампании?
Упс Я до такого, откровенно говоря, не дотумкал Напротив, думал - эх, какая "альтернативная" кампания получилась бы ... да еще с таким антуражем