-
Ответ: USB контроллер джоистика
насчет "вкуса и цвета" правильно сказано . но !.. речь идет не о том . а о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ в построении данного девайса . коенчно цифра 2000 отсчетов выглядит привлекательно . но насколько это надо ?? я не говорю о ценности данного девайса . вне всякого сомнения это еще один шаг вперед и очень полезная весчь , но я почти уверен что те у кого 1024 отсчета на ось с датчиками построеными на УГЛОВОМ эффекте а не на магнитном потоке и с контролером от миндога врядли горят большим желанием тратить еще 80-100 баксов на дополнительные 1000 отсчетов , да и опятьжетаки 90гр это редкость если не исключение , на 99% 45-50гр . получается еще меньше . плюс как я говорил механика(надо изменять качественно0и дефецит датчиков и их цена
ЗЫ поймите меня правильно . я никоим образом не пытаюсь принизить значения нового контролера . это действительно качественый шаг вперед . просто на данный момент он (имхо ) не будет иметь широкого спроса . . если для 90% вирпилов миндог +марс = 1024 отсчета + куева туча осей и еще большее количество кнопок + ВКБшные педали + механика ПТРУСа =предел мечтаний
Ваши права