Перед обвалом форума, мне на мыло пришло Ваше сообщение, но ответить не успел, по причине от меня не зависящей. Исходный файл где-то в этой ветке, но в каторый раз предупреждаю, что это только основа для нашего с Цикадой текста. На всякий случай его приложу, что бы Вам не рыться...
Комрессия времени - ух! Сколько я сней не бился, не хрена у меня не вышло. Представляете тестирование сообщений с 39-го по 43-й?! Зашел в бухту, чтоб ни кто не беспокоил и двое суток (с перерывами, конечно), жал на "+". Проклял на фиг юбисофт и нашу с Цикадой инциативу. (После 39-го в эфире становится спокойнее).
Если говорить о компаниях, то я пытался привязать радиосообщения к "Асам", но данных об операциях я не получил. Имеется в виду не дата и время операции, а подробное и поминутное перечисление маневров кораблей, авиации, лодок и пр.
Гданьская операция в радиосообщениях отражена. На большое, сорри, меня не хватило.
Если наши комрады будут писать новый скрипт и захотят привязать к нему радиосообщения и коментарии, то пусть пишут мне. Сбацаем!