Цитата Сообщение от ulmar
...
опять кстати мои вахтсмены-боцмены прозевали контакт - каботажник меня раньше увидел, чем мои орлы, за 2 км... лишить довольствия на три сутки.

еще непонятно зачем я вожу старпома? чтоб мне шептал "торпедо лос!"?
могли б ему прикрутить функцию определить дальность по перископу - как вахтенный, только в погруженном состоянии.
и очень достает рекон-мануал. почему-то я не могу вручную вписать высоту мачты и использовать стадиметр... нет, надо же залезть, пролистать, нажать там, а если видимости нет - то лок постоянно соскакивает... беда...
и скорость врет постоянно. поэтому приходится замерять трехминутным способом - гораздо надежней.
Обратил внимание, что WO и SO могут после назначения на мостик и на место акустика соответственно тупо уставиться на капитана и смотреть так, пока их не "кликнешь". Когда кликаешь на WO появляется даже сверху слева надпись "WATCH". Теперь всегда проверяю их работоспособность. Вчера помогло - проскочил Английский пролив (1940) в обе стороны ни разу никем не замеченный и не атакованный, а до этого понимал что дело плохо - часто только когда снаряды уже по корпусу били.

Меня в блокноте более всего скорость выводит из себя. Даже если ввести абсолютно точную дальность и AOB, каботажнику какому-нибудь могут легко узлов 30 вписать! Зато если в упор подойти точная скорость определяется даже с сильно неточными первыми параметрами.

Начал уже всерьез задумываться, а не включить ли в реализм помощь старпома. Учитывая, что при этом от него хоть какой-нибудь толк будет, так может даже пореальней получиться, хотя за эту галку процентов 25 сразу.