Цитата Сообщение от vic2k6
Господа ! Давно и с интересом наблюдаю за данным топиком.
Ну что ж вы все как Обломов токо мечтаете тут ..

Подсказываю.. предупреждаю сразу - привод прийдется физически отключать.. правда достаточно вынуть штеккер питания.
Я вот специально для старфорсе аж тумблер впаял в шлейф питания к приводу, теперь легко и непринужденно вкл/откл при загрузке и все.

Итак:

1) Берем Alcohol 120 . версия любая.. в любом режиме - даже и без выбора типа защиты - снимаем образ 1-го диска.
Получаем 2 файла - LOCKONFLCL.mds и LOCKONFLCL.mdf
2) LOCKONFLCL.mds - сносим .. вставляем готовый из прикрепленного файлика.
3) откл физически ВСЕ приводы DVD и СD
4) монтируем образ локона Daemon tools версии 4 (1 мб http://www.daemon-tools.cc), у daemon tools не забываем галочку поставить на эмуляции rpm
5) играем..

все...

PS. Монтируем образ именно Daemon tools версии 4 - он в этом плане на голову выше алкоголя, в принципе страждущим могу дать инструкцию и на алкогол - но там телодвижений больше..
Для всех по разному. Меня к примеру не устраивает сам факт того, что для того, чтобы поиграть я должен выключить оптические приводы.
Меня не устраивает тот факт, что эта защита модифицирует системные файлы Windows.

И я совершенно сознательно более не приобретаю лицензионные отечественные игры. Именно по причине использования StarForce.
Поэтому приходится покупать либо западные лицензии, либо поддерживать пиратов.

К сожалению, такой подход не позволяет мне играть во все игры, в которые я поиграл бы, зато у меня не глючит Windows и не умирают приводы..

Regards! BS