Лучше купи вектор к трекиру и не парься!Сообщение от Ilich
Лучше купи вектор к трекиру и не парься!Сообщение от Ilich
На козырек плохо. Получается, что отражатель для трекира находится дальше, чем глаза. Поэтому маленький поворот головы, и трекир сильно перемещает обзор в игре.
Я проще сделал. Обычные очки. Убрал стекла, вот.....как это, рамку, что ли. Короче, оставил минимум. И налепил отражатель. Все, летаю 2 года, все ок.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Проблема в том, что я ношу обычные очки, и туда крепить метку некуда. А вот по поводу козырька можно легко настроить параметрами.
Самый простой ИМХО способ, не требующих каких либо труднонаходимых деталей - обычная канцелярская кнопка из стандартного офисного набора. Т.е. пластиковый бочонок диаметром ок. 5 мм с иголкой. На торец пластика клеится отражатель (по диаметру почти точь в точь) и вся конструкция втыкается в торец козырька. И снимается легко, и держится прочно. ;-)Сообщение от Ilich
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Насчет кнопки надо вечером попробывать. Правда возникла одна проблема, дома ни одно бейсболки нет
Придется покупать![]()
канцелярская скрепочка решит все твои проблеммы!Сообщение от Ilich
![]()
Сгибаешь как тебе надо, клеишь отражатель куда тебе надо, подгибаешь где надо... вуаля!
PS у меня отражатель вообще на "крокодильчик" прилеплен, а самого крокодильчика цепляю за э-ээ, как это называется... короче, место МЕЖДУ очками, что на переносице лежит. Надо - прицепил. Не надо - отцепил...
вечный Kursant
Проще очки![]()
не надо-снял, надо одел![]()
В бейсболке жарко....![]()
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Вариант с очками я уже попробовал, достаточно сложно подобрать необходимы настройки. Или взгляд резко дергается, или чтобы увидеть хвост, приходится голову сильно поворачивать
очень простой вариант и очень эффективный...
У меня уже старенький TrackIR GX -не жалуюсь...
Вот два трека я просто кручу башкой. Карта у меня щас очень слабая стоит , извините если че..
Крайний раз редактировалось Mustang; 14.01.2006 в 06:20.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
А-ааа, так так и говори, что ты "смотришь" не правильно!!!!Сообщение от Ilich
![]()
Головой крутить совершенно необязательно. Когда вверх\низ посмотреть нужно, тут понятно - голову поднимаешь\опускаешь
А когда ВБОК, то тут удобней не головой крутить (шейки у вирпилов тоненькие и слабенькие) а ТУЛОВИЩЕ чуток отклонять право\лево.
Так получается ГОРАЗДО стабильней и плавнее.. Так... щас тебе кривые свои прицеплю, что б наглядней -
PS обрати внимание на ЗДОРОВЕННЫЕ мертвые зоны и особенно кривую оси -Х Видишь какая она плавненькая? Вот...
Крайний раз редактировалось look-down; 14.01.2006 в 10:12.
вечный Kursant
натуралпоинтовский сайт молчит?
третий день не могу драйвера выкачать (
Штурмоглюк: Баги над Британией
Попробовал, работает.Сообщение от Lodin
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
чудеса.. а у меня не работает ((((
Штурмоглюк: Баги над Британией
Попробовал летать в кепке. Прикольно. Причем за основу взял агрессивные настройки, только сделал большую мертвую зону. Кстати, вращать головой мне намного привычней, чем наклонять туловищеСообщение от look-down
Трекир я под себя настроил. Даже уже привык. Правда осталось несколько вопросов. Кто что делает, чтобы во время стрельбы головой не дергать? И у меня стоит оболочка версии 4.1, а дрова 3.13. Центр держит замечательно, но не точно по центру, а с небольшим сдвигом. Причем со временем, плавно все центруется в нормаль. Может кто знает в чем причина?
F12 + мз побольше.
Я кнопку жму возврата в центр. Затем залп.Сообщение от Ilich
![]()
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Народ, а кто нибудь смог устранить проблему неточного центрирования в 4 версии драйверов?
Просто мне она нравится по гибкости настроек, но не нравится, что когда взгляд попадает в МЗ, то центровка взгляда происходит не сразу, а с некотрым замедлением. Фактически он возвращается в центр, но не сразу, а с небольшой задержкой. Я об этой проблеме здесь уже читал, но так и не смог выяснить смогли ее решить или нет. Советовали откатиться на 3.13. А третья версия мне не нравится негибкостью настроек.
http://www.naturalpoint.com/ У меня не работает до сих пор нигде. Ни на работе, ни дома.Сообщение от Lodin
зы. Алексей, может это чисто наше, черноземное?![]()
![]()
Рожденный в ГССР
Мужики, как Track IR 4 закрепить на LCD мониторе? Толи крепления тупые, толи я.
Помогите советом.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Картинки в Manual слабо посмотреть?Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Прилепил отражатель к загнутому и сплющенному концу пластиковой палочки (древко от флажка, сделано секунд за 20 как временное решение, работает уже полгода т.к. некогда переделыватьСообщение от Ilich
).
Приделано к дужке наушников резинкой.
Для регулировки углового перемещения отражателя двигаю палочку вперед-назад. При любом расстоянии приемника Тракира от головы моторика движений головы остается привычной.
Крайний раз редактировалось Bob; 01.03.2008 в 10:22.
ГЫы,Сообщение от ReviZorro
спасибо!
![]()
Мужики, а Track IR че? Еще и перегревается и перестает работать?
Какова его средняя продолжительность работы?
Я в Ил-2 часок полетал у меня лампа желтая загорелась и он перестал работать, потом красная. И я его из USB выдернул нах…![]()
Собственно вопрос о покупке TrackIR 4 Pro, нашел я контору в москве, хотел поинтересоваться у народа, кто-нить покупал в этой конторе себе ТрэкИр? (а то мало ли, написать на сайте можно че угодно), к тому же я из Киева, а они просят деньги им прямо на счет кидать по безналу...вобщем я весь в раздумьях.
http://comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
буду признателен за оперативные ответы.