???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    французский лётчик Аватар для lanit

Ответ: Миссии и кампании

Возвращаясь к напечатанному.
    Почему я думаю, что автор "Хроноагента" или "Сдвига по фазе" (блин, двусмысленные, настораживающие все-таки названия) использовал кампашку от Ил2. Все события в сюжете, в части касаемой воздушных боев, очень четко структуированы и похожи на брифинги к миссиям. Все вертится вокруг витебска и смоленска (опять же карты такие, ЕМНИП, были с самого начала). Несколько выполненных заданий и переход на другой филд... Регулярный секс между боями здесь не в счет, хотя может и жаль, что ОМ до таких вставочек не додумался, хотя бы в виде треков (!шутка!)... Описание самих боев тоже напоминают рассказ о впечатлениях после сеанса "ило"терапии - что-то типа "набрали мы высоту пять тысяч, подходим к цели, смотрю в километрах в трех от нас 24 мессера выстраиваются для атаки. Я узнал "нибелунгов""... и т.д. В реале вряд ли бы кто разглядел что там бултыхается в небе в "трех километрах от нас".

Короче, если так никто и не признается. Поставлю-ка я себе в очередь капманию про "сохатых", "медведей", "тигров" и прочих "нибелунгов". Мож к осени осилю. Мож кто скины набросает, а, ДеСад? Действующие лица и исполнители - Як-1 (лоси, сохатые) на бортах молнии (наверное как у "Нормандии" что ли), у кабины морда рогатого лося, МиГ-3 (медведи) тоже, только с мордой медведя, ЛаГГ-3 (тигры) тоже, только с мордой тигра, Ме-109Е-4 (нибелунги) не знаю, в описании только сказано, что "размалеванные" и что на киле - золотая корона вместо свастики. Вот... Кто что скажет? Нет? Дельного имеется ввиду?
    Крайний раз редактировалось lanit; 12.01.2006 в 13:19.
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Ваши права