quote:

Originally posted by Hriz:
Что то я не пойму, о какой крутости речь идет? Ишак крут? Чем?
Что то я не заметил за все время полетов на "ишаке" чтобы он мог что то с мессером сделать. Мессер уходит от И-16 как от стоячего. Кстати о ботах, асы валятся без проблем, а вот ветеран на "мессере" приятно удивил. Минут 5 занимался чистейшей воды Бум-Зумом, держался всегда с превышением, атаковал и уходил далеко, затем аккуратно разворачивался и опять атаковал. Потом вспомнил что он бот и тупо слил бой... Так вот эти пять минут у меня не было шансов. То же показала и вчерашняя ВЕФ миссия. Единственный плюс - вооружение, и то у пушек мало патронов.
И вообще я не люблю самолеты в которых от тебя ничего не зависит, а надеятся на тупость пилота мессера и думать что он полезет с тобой на виражи, извините за каламбур - глупо. Так что ничего уберного нет в ишаке...

А много ты бум-зумщиков ТОЛКОВЫХ видал? Во-от...
Зато я сегодня в он-лайне заметил, что мессеры УКЛОНЯЮТСЯ от боя с Ишаком!!!(пусть это и частный случай, но всё же!!!) То, что мессер уходит от Ишака "как от стоячего", так это, звиняйте, как атаковать! Ежели я на тебя сверху свалюсь, да шугану пулемётиком, а ты уклоняться начнёшь..., вот тогда я посмотрю, как ты от "стоячего" уйдёшь! Чуть-чуть тебе в вираж пойти - считай ты труп!!! Одно спасение тебе (открою большую военнуя тайну ) , Форсаж и кувыркайся с боку на бок..., может не попаду..., да и то..., особенно не надейся, гы-гы!!!

А как с бум-зумщиками "разбираться"..., это прописные истины! Нужно только время и терпение.