Цитата Сообщение от Zidane
На самом деле обострения нет. Только одного не пойму, зачем создавать заведомо уже созданный сквад, но только обзываить его подругому. В абривиатуре Вашей плагиата нет, а вот в идее - есть. Тех кто занимался и занимается такими вещами в мире особе то недолюбливали.
А потом просто сами подумайте, представте себе какой нибудь вылет, где вы можете опозориться и выставить =СС= в нелучшем свете. Это бывает со многими сквадами. А не посвещенный человек будет думать о Сталинских соколах уже не так как думал.
Да и налетать на людей, обвиняя их в каком то там обостренни то же не выход.
Если Вы позволяйте себе это на форуме, то тогда я представляю себе что Вы позволяйте себе в совместных вылетах!!!
Я общался с этими ребятами, они произвели на меня впечатления нормальных и адекватных людей.
Я тож общался, и летал вместе
ВСЕ =SF=Норальные люди... кроме одного...
причём даже за него извинялись.. ну типа такой вот он склочный.. я потому и говорю- обострение...
так что никакого плагиата нет и не было.
ещё раз для всех повторяю- название менять на будем, потому что Сталинским Соколом БЫЛ МОЙ ДЕД!!!!
Согласитесь, что выслушивать от одного " ущербного" всякие оскорбления как в лобби, так и на форуме тож приятного мало, но и обращать внимание на него , и тем более отвечать на его выпады как-то противно.
как говорится не тонь....
а дальше сами знаете.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ- НИКТО ИЗ Доблестного сквада =SF= не наезжал на нас по этому поводу.
даже были предложения объединиться но опять-таки не хочется летать и общаться с человеком, который тя обсе@рает с ног до головы потому как типа он крутой... как он ся позиционирует...
есть склочники среди... дам.. но я не думал, что среди мужиков такое может быть... или ...это... не мужик????
чего тут обсуждать-то?