не в тему: народ, кто-нить юзает видюху нвидиа 5600???
запарила она меня в конец!!!!
не в тему: народ, кто-нить юзает видюху нвидиа 5600???
запарила она меня в конец!!!!
За Родину! За Сталина!
Вань! Дело не в количестве вылетов, и тем более не в том сколько я их сделал. Кроме меня еще наши там летают. И мое мнение потдержат.Сообщение от Иван Дурак
Второе: Ты истребитель, "куда хочу, туда лечу"...
А бомберам без прикрышки 100 пудово смерть, если не на пустой карте
тренероваться.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я не вижу здесь ни воров, ни больных (про весенее обострение)
Но вот то, что люди, создавшие сквад =CC= поступили некрасиво - однозначно. Сочуствую, воображения у людей не хватает.
Почему СС поступили некрасиво? СС - Сталинские соколы, а SF аббревиатура английского перевода Сталинских соколов. Если по правильным понятиям, то и называться надо на английский вариант. Так что СС имели полное право.
честно говоря криминала нет, ну получилось два сквада с одинаковым названием, но с точки зрения этики, =СС= можно было что нибудь пооригинальней придумать , а так не очень удачно получилось![]()
могу предложить только сквадам![]()
![]()
![]()
ЗЫ: пошел искать вирпилов у кого еще деды были Сталинскими соколами, подумаем и будем создавать сквад еще одних сталинских соколов, с приставкой =SS=![]()
![]()
![]()
Для меня авторитетов нет!
SS - это из другой оперы![]()
А так совет парням - договаривайтесь, нет тут никакого криминала: есть сквады, и все друг друга знают по аббревиатуре - SF, ROSS, RUS, всевозможные разновидности I/JG, III/JG, АА и т.д. Будет еще и СС.
![]()
А потом появится немецкий сквад SS...
Аббревиатура не показатель , а то что полное название сквада совершенно идентично уже давно существующему весьма некрасиво , я бы даже сказал абсолютно неприемлемо . Переназвались-бы скажем "сталинскими скворцами" и все вопросы снялись-бы ))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
И вот пришёл пилот который всё знает и давно летает.Сообщение от RUS.John
Друг мой не вам судть об этом,это имя для нас дорогого стоит, это наша репутация.
Юсс ну ты знаешь что я "ридурок")) только в том вылете я не стоял я сейчас ни где кроме адв не летаю.
Лофт хгад(по доброму))
Тартилыч не лей масла в огонь! всё равно встретимся с тобою))
Архангел хороший боец боец одиночка,дуэлян каких мало.
Ему в =FB= будет лучше,мы же все знают кто с нами или против нас летал, летим командой и воюем по строгим правилам группового вылета.
Так что вот... ему там будет лучше, мир чемпионатов не для нас.
PS/
Новичкам незнающим и появившимся в онлайне всего месяц или три четыре не флудить, вы не застали то время!
=СС= множество людей сказало что они не правы но видители они продолжают говорить про обострения и тд, позиция про них сказана рассматриваются как боты.
undefined В теме высказана позиция всего сквада!
www.hranitels.ru
[QUOTE=Veles]И вот пришёл пилот который всё знает и давно летает.
Друг мой не вам судть об этом,это имя для нас дорогого стоит, это наша репутация.
Друг Ваш знает летает не меньше ВасИ кстати про Вашу (лично)репутацию тоже знает
![]()
Речь не об этом. Раз Вы вынесли топик на обсуждение в вирпильский мир, то уж будьте любезны выслушать всех вирпилов.
Ситуация ИХМО, спорная, так что договаривайтесь. И берегите нервы!![]()
Крайний раз редактировалось RUS.John; 12.01.2006 в 17:36.
ну это из области выдачи желаемго за действительное...Сообщение от Veles
типа мы, николай вторый... и т.д.![]()
нието не с кем ругаться не собирается, и не будет.
и нам ну совсем пох чем ты нас лично считаешь, думаю, что чем мы считаем тебя это тож никому неинтересно. ну забанил всех =СС= на своём форуме, посты наши тёр.. а почему? да потому что даже свои тебе говорили что ты неправ нифига... ОДИН не прав! Что тебе сказало твоё руководство по поводу твоего призыва нас сшибать за какую-бы мы сторону не летали? всё никак не успокоешься? Ну если так тебя плющит- ну выпей корвалолу чтоль, или зелёнки...что хай на пустом месте поднимать-то? Не понимаю таких людей...
давайте теперь забьём в ИЛе номера бортовые, и если кого увидим со " своим номером" бум на форум вывешивать и обсуждать...
или ваще крафты позабиваем кто на каком и если на "мой" ишак хто сядет!!!! расстрел в небе на месте!!!
Мужики, ну чё- я не прав?
Мы не хотим не с кем бодаться, тем более в такой форме
не позорь хоть свой сквад!!!
За Родину! За Сталина!
Этож Велес, ну что вы как дети малые, ей Богу![]()
То магния с марганцовкой в пытроны недокладут, то ещё что. Теперь вот название сперли.
Наверняка копирайтами и патентами закрытое![]()
=HD=Golem
"Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!"
(С) из услышанного где-то
предлагаю и вам поиграться с перестановкой букв в названиях сквадов![]()
В СС буквы переставить?Сообщение от ROSS_Youss
Стало быть так. Сия склока прекращается.
Тема закрыта.
Кто будет продолжать - будет продолжать вне форума. Все.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.