Есть ли где описание?
Есть ли где описание?
Найдешь, дай почитать.![]()
![]()
Злой я ... Скорость танков не регулируется, на "ждать" они Х забили и вообще ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Нет, не забили, они просто тупо едут до следующей точке и ТАМ на ней и ждут!Сообщение от tahorg
![]()
С Уважением
Одно слово - сволочи :expl:Сообщение от Wotan
А может там и скорость регулируется, а я, дурак, просто не понял![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Скорость наземки не регулируется. Но принципиально можно наставить точек маршрута и заставить ждать по минуте через точкуИ подгонять под сей процесс миссию
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А как скорость самолетов регулируется?
В файле есть координаты точки, высота и скорость в точке. По какому алгоритму самолет в нее летит?
Потому как скорость для самолетов выставляется в точках маршрутов. Как и кораблей кстати. Скорость выставленная в соседних точках, должна совпадать. В этом случае самолеты ИМХО выдерживают скорость.
Крайний раз редактировалось Charger; 13.01.2006 в 12:29.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
То есть, скорость на всем маршруте должна быть постоянной?Сообщение от Charger
![]()