Замечательная кампания.
Однако: играю уже 6 или 7 миссию, а фрицы всё на Эмилях гоняют. А ведь по состоянию на 22.06.41 на восточном фронте из всех Bf-109 1/3 была Эмили, а 2/3 - Фридрихи. Приятно, конечно, что Эмиль меня, МиГаря догнать не могёт, но закрался червь сомненья
И ещё: наверное у меня старая, неисправленная кампания, но миссия с перебазированием на аэродром с топливом в обрез должна происходить вроде бы ночью... бочки кругом понаставлены... нет, видимо у меня точно самая первая, бета-версия Кстати, там ещё можно выбирать количество топлива в брифинге, а прикол-то в том, что бензина должно быть в обрез...

Миссия со штурмовкой артиллерийских позиций - блеск!!! Особенно порадовали танковые колонны. Куда там FLaKам до их целкости! Проходил её несколько часов подряд - штурмовой практики маловато. Но потом дошло, и руку набил. Классно, что батарея стоит на склоне, и когда я иду в атаку вслед за ведущим, я рискую врезаться в деревья на выходе, потому что они находятся выше кажущегося уровня земли (хотя, может это от того, что я обычно выхожу из пике, на 10м). Перемещающиеся танковые колонны добавляют драйва - пролетать над ними очень рискованное занятие, и приходится постоянно контролировать их местоположение, чтобы правильно строить маневр. Туман и низкая облачность - очень к месту. Атмосферность проработана великолепно. Спасибо. И - браво! (а также альфа и чарли )
----------------
Вот, сформулировал: Я - один, а их много. В результате частенько воздушные бои сводятся к элементарному выживанию - крутишься на предельно малых с 2,3,4 худыми, и длится это порой долго. Экстрим! (не мороженое )

[ 17-06-2002, 06:36: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]