Отличная компания. Слов нет!
Тут еще одна была, за ГРУшного штурмовика.По моему, RB делал. Могу ошибиться. Сорри. Тоже вещь отличная. Дак вот в ней была одна очень интересная миссия, когда в дождь следовало отыскать артиллерийского наводчика фрицев на окраине города. Вот уж я эту миссию запомнил. Весь городок знал. Летать приходилось чуть ли не по крышам - а сам через крыло в улицы и дворы вглядывался. Осматривать приходилось квартал за кварталом. Нашел таки, и очень был рад. Боевой разворот и пара соток разнесли весь "огород", где машины стояли. Даже второго захода не потребовалось.
У Эда в Разведчике, то же есть вещи на ориентирование - полеты только по описаниям на карте. Супер! Жаль, что в брифинге транспортира нет, что бы углы смены курсов точно измерить, тогда вообще можно почти вслепую по приборам летать. Есть компас, указатьель скорости и... часы. Вперед штурман!!! BTW, я многие миссии именно так и летаю. По карте запоминаю маршрут, ориентиры, расстояния. Определяю время прохождения контрольных точек. В полете только сверяюсь.

По моему, RB делал. Могу ошибиться. Сорри. Тоже вещь отличная. Дак вот в ней была одна очень интересная миссия, когда в дождь следовало отыскать артиллерийского наводчика фрицев на окраине города. Вот уж я эту миссию запомнил. Весь городок знал. Летать приходилось чуть ли не по крышам - а сам через крыло в улицы и дворы вглядывался. Осматривать приходилось квартал за кварталом. Нашел таки, и очень был рад. Боевой разворот и пара соток разнесли весь "огород", где машины стояли. Даже второго захода не потребовалось.