ребят какие защитные маневры стоит предпринимать при атаке истребителя?
ребят какие защитные маневры стоит предпринимать при атаке истребителя?
Я всегда в крук встаю, но со снижением. В 1941 помогает против всех, кроме Як,Hurricane и Р-40. Все маневренные, хотя и уязвимые. И обязательно огонь из заднего пулемета. А на мой взгляд лучший оборонительный маневр - осматриват небо. Так надежнее.
Скидываешь газ чтоб скорость была как можно ближе к скорости сваливания, и аккуратно маневрируешь чтоб не свалиться, Штука более устойчивая на малых скоростях чем большинство истребителей, есть надежда что ястреб проскочит, да и попасть трудней в тебя будет и стрелку боту проще прицельно стрелять.
Крайний раз редактировалось SG2_Pandor; 10.01.2008 в 12:44.
А дальше что? Полого снижаясь, истребитель догоняет Штуку, и понеслась...Сообщение от III./StG51_Pand
От меня ещё ни одна Штука не уползла, пикировала ли, выкручивалась ли так.
з.ы. А чем вам "змейка" не подходит? Для Илов же - самая подходящая тактика, а Ил от Юнкерса мало чем отличается в этом плане...
Крайний раз редактировалось Inco; 15.08.2006 в 09:59.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Сегодня посмотрел на кокпит Ju-87G1 и увидел дополнительное лобовое (броне?)стекло. Неужели G1 бронирован лучше, чем D5? Если да, то где еще у него расположена броня? И, главное, насколько это отражается в ДМ данного крафта? Спасибо.