???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 475

Тема: Мое мнение про х52

Зашедший

Ответ: Мое мнение про х52

Вы так разругали 52ой. А я его собрался брать за 200 бакинских. Так лучше Х45 за 150 или Х52 за 200?

Курсант Аватар для Bolt

Лучше наверное все-таки :
    x45 + st290pro или
    x45 + CyborgEvo

Цитата Сообщение от Bolt
    Лучше наверное все-таки :
    x45 + st290pro или
    x45 + CyborgEvo
    А как это понимать?
    Типа два джойстика вместо одного?
    Или тут свои приколы?
    Объясните плиз?
    Ветеран Второй Иловской

Курсант Аватар для Bolt

Не прикол. Почитай эту тему.

Поставил МаРСы (основываясь на разработке ВКБ для Когуара) в Х52. Доволен как слон. Точность идеальная, нелинейности вообще нет, как и МЗ. Правда вышел казус с инвертированными осями, но в игре это без проблем исправляется. Летаю и кайфую. Чего и вам советую.

Курсант Аватар для Bolt

Картинки из джойтестера бы посмотреть.

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Question Ответ: Мое мнение про х52

Цитата Сообщение от Drozd
    Поставил МаРСы (основываясь на разработке ВКБ для Когуара) в Х52. Доволен как слон. Точность идеальная, нелинейности вообще нет, как и МЗ. Правда вышел казус с инвертированными осями, но в игре это без проблем исправляется. Летаю и кайфую. Чего и вам советую.
    А поподробнее можно? Что за МаРСы и где их взять, о какой разработке ВКБ для Когуара идет ручь ? :confused:

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation Ответ: Мое мнение про х52

Люди помогите плиз...

Посоветовал купить дядьке Х52...

Он купил... Но есть проблема с ним...

Подключаю джой к компу, ставлю дрова которые шли с джоем (ВЕРСИЯ 4.3.3.2000...) и вот такая байда происходит:

1.Джой не всегда обнаружается компом (без дров обнаружается всегда, но не все функции работают)

2.Если случается чудо и он всётаки обнаружается, то через некоторое время - от 5 до 15 минут работы его, не зависимо в игре или просто юзая его в панели драйверов или в винде, он "вылетает" т.е. как будто его кто то выдёргивает из USB, другими словами исчезает даже из оборудования - в панели оборудования компа

Отсюда вывод: Виноваты драйвера...???

Скажите пожалуйсто что мне делать ??? Что и где качать ??? Может альтернативные драйвера или какой софт, который поможет мне т.е. дядьке А то Его отношение ко Мне испортится - помогите а ???

ПЫСЫ: Интерестно у кого были такие же проблемы...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 22.10.2005 в 14:48.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для Vovantro

Unhappy Ответ: Мое мнение про х52

Скро материться буду... Что у них с дровами ??? :expl:
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 22.10.2005 в 02:43.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Цитата Сообщение от Drozd
    Если не секрет, МаРСы, это что?

2GvShAD_zmh, № 66 Аватар для zmh

А что, разве выходили новые дрова для х52?.. я не помню какой версии у меня на диске но на saitek.ru выложили теже самые..

Если джой воткнут в usb хаб, а не в нормальный usb, то переткни в нормальный.. нормальные насколько я понял это 4 штуки из материнки выведенные на основную панель.. а то что на выкидушках это хабы..

Правда у меня на usb хабе проблемы только с vkb педалями были.

Попробуй скачать дрова и софт с saitek.ru.. у меня с этими дровами вроде работает
    Дорога без конца, дорога без начала и конца...

Question Ответ: Мое мнение про х52

Цитата Сообщение от 1zass
    А как это понимать?
    Типа два джойстика вместо одного?
    Или тут свои приколы?
    Объясните плиз?
    Интересно, а будет ли работать связка РУД-Х52+РУС Cyborg Evo?
    Дровишки то и профайлы у них разные, в отличие от Х45 :confused:

2GvShAD_zmh, № 66 Аватар для zmh

Цитата Сообщение от semon
    Интересно, а будет ли работать связка РУД-Х52+РУС Cyborg Evo?
    Дровишки то и профайлы у них разные, в отличие от Х45 :confused:
    Будет, несколько наших пилотов юзают подобную связку. Подробностей по настройке не знаю.
    Дорога без конца, дорога без начала и конца...

Я взял не так давно за 130 евро X52 и им очень доволен (до этого был x45). Небольшой люфт ручки газа незначителен, а ощущение отличное.

Единственное. чего не хватает - это "коромысла" - 3D Twist всётаки не так удобен.

И надо отдать должное: джой очень точный. И конструктивно он лучше чем Cyborg EVO и X45 - в РУС у 52 больше металлических элементов.

Вообщем, он своих денег стоит.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Angry Ответ: Мое мнение про х52

Мой Х52 нормально отработал год. Правда, периодически хотелось трахнуть им об стену или сбросить с какого нибудь верхнего этажа. Например, когда долго не грузились дрова или "засыпали" кнопки в полете. А еще потому, что из-за нелинейности джоя самоль в близких к критическим режимах полета вдруг неожиданно штопорить начинал. В остальном все нормально работало. Но вот за пару недель до окончания гарантийного срока по оси твиста стало происходить какое то возбуждение, генерация что ли. Нет нулевого положения, сигнал колеблется в положительной зоне в довольно большом диапазоне. И самолет не летит, а как бы дергается.
    Ничего не помогает, ни перезагрузка, ни повторная полная перестановка джоя.
    Отвез, в гарантийку. Ребята посмотрели - ничего не обнаружили, но для верности все контакты пропаяли и датчики сменили на новые без нелинейности. За что им огромное мерси! Но, у тебя говорят, что то с "железом". Привез домой, час нормально полетал и снова та же байда началась. Ладно, думаю - проверю может действительно дело в "железе". Прицепил джой к ноутбуку, практически пустому и с другой операционнкой (ХР). И там вылезла все та же чехарда, один в один.
    Значит все же дело в джое. Расстроился, ведь я даже схему Гогоблина заказал, а тут хоть выкидывай. Эх, была бы качалка, как на Х45!
    Сгоряча побежал, купил педали СН. Но оказалось не по мне это. Уже две недели мучаюсь. Темперамент мешает, не могу с педалями летать прямо, все время ножками сучу непроизвольно, падаю "на ровном месте", и даже из штопора не могу выйти, а про бои даже и не говорю.
    Чо делать не знаю .
    Если мои молитвы дойдут и джой вдруг выздоровеет, продам я энти педали обязательно. Как только летчики их юзают? Вспомнил. Я когда (пару раз) на Як-52 летал, так тоже вполне без их обходился. Там, правда, инструктор вроде ими шевелил, когда надо.
    Может есть какой мастер-умелец в Москве, который Х52 чинить, паяет, лудит починяет, вирпилов выручает?
    Крайний раз редактировалось agamem; 19.12.2005 в 21:01.

Например, когда долго не грузились дрова
    джой надо подключать и грузить профайл до загрузки игры - иначе глюки будут и в эдиторе профайлов да и вообще игра сходит с ума - не в джое дело.

А вот проблемы с 3d-twist - в X45 у меня тож руль направления сдох, причём также вчё начиналось. Похоже, это глюк самого контроллера джойстиков Saitek.

Паять ты зря время терять будешь - гарантия у тебя от производителя - 2 года. Не ходишь к какимто умельцам, а отсылаешь джой напрямую в фирму - они те потестят и если что - новый пришют (а тот починят и подешёвке продадут).

Мое мнение про х52 и не только про него...

Цитата Сообщение от Basic
    джой надо подключать и грузить профайл до загрузки игры
    Я так и делаю.

Цитата Сообщение от Basic
    А вот проблемы с 3d-twist - в X45 у меня тож руль направления сдох, причём также вчё начиналось. Похоже, это глюк самого контроллера джойстиков Saitek.

Паять ты зря время терять будешь - гарантия у тебя от производителя - 2 года. Не ходишь к какимто умельцам, а отсылаешь джой напрямую в фирму - они те потестят и если что - новый пришют (а тот починят и подешёвке продадут).
    Да, мой Х45 честно отслужив 1,5 года, тоже умер от похожей болезни -"полный склероз" контроллера. Пришлось в декабре 2004 г. срочно покупать только появившийся Х52. Его контроллер продержался почти год.
    Посмотрел еще раз на гарантийнвый талон Saitek. Увы! Гарантия на Х52 - 1 год, т.е закончилась несколько дней назад.

Теперь я владелец нескольких, в той или иной степени дохлых джоев.
    Итак моя статистика.
    1) Trustmaster AB-2 - хватило на полгода нормальной работы, потом начались проблемы с резюками. В общем, я его сбагрил без сожаления.
    2) Х45. Вначале очень нравился. Но через полгода начались проблемы с кнопами. Особенно замучал тригер. Провода паял раз 30. Через 1,5 года начал глючить, а к концу гарантийного срока (2 года) окончательно сдох контроллер. РУС сейчас практически не работает.
    3) Sidewinder FF2. Самый надежный и точный аппарат. Без замечаний отработатал 2 года. Потом резко начал "сыпаться". В данный момент не работают несколько кнопок хатки, тригер и еще одна кнопа на основании. Может быть еще можно оживить, перепаяв контакты. Думаю над этим вопросом.
    4) Х52. Глюки возникали (и иногда сами проходили) с момента приобретения. Например, "дребезг" сигнала на маленькой крутилке. Немного недотянул до конца гарантийного срока. Сейчас пока только твистом невозможно пользоваться.
    Крайний раз редактировалось agamem; 21.12.2005 в 23:41.

Мда. Если бы я прочёл всё это пару недель назад. А так как я уже являюсь владельцем Х52 то скажу. Самое неудобное в нём это твист. Ну просто бред. Ручку руса не обхватишь, усилие твиста намного больше чем усилие руса. И вот это бешенное сочетание просто не даёт нормально пользоватся твистом. НО! Вопрос очень просто решился с подключением старых самодельных педалей А можно сейчас прикупить педальки от труста?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Ky3bMa
    Мда. Если бы я прочёл всё это пару недель назад. А так как я уже являюсь владельцем Х52 то скажу. Самое неудобное в нём это твист. Ну просто бред. Ручку руса не обхватишь
    Это ж какие руки надо иметь? У меня далеко не богатырский размер ладоней, но обхватывают РУС намертво.

усилие твиста намного больше чем усилие руса.
    Неужто наоборот долно быть :confused: , чтобы при каждом движении РУС твист болтался как г...о в проруби?

А можно сейчас прикупить педальки от труста?
    Гм, когда это Хрустмастер педали начал делать? К Кугару обещали, но ни одного человека, их имеющего, не знаю...
    В народе популярны CH Pro Pedals и белорусские ВКБ. Первые найти сложно, но можно, вторые - эксклюзив Сухого.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от NewLander
    Гм, когда это Хрустмастер педали начал делать?
    Были TM RCS, сняты с производства несколько лет назад. Найти можно б/у, но надо долго искать.
    Сам смотрю исключительно в сторону педалей от ВКБ

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от GWoP
    Сам смотрю исключительно в сторону педалей от ВКБ
    Они РУЛЯТ в прямом и переносном. Не нарадуюсь
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от agamem
    Сгоряча побежал, купил педали СН. Но оказалось не по мне это. Уже две недели мучаюсь. Темперамент мешает, не могу с педалями летать прямо, все время ножками сучу непроизвольно, падаю "на ровном месте", и даже из штопора не могу выйти, а про бои даже и не говорю.
    Чо делать не знаю . ...продам я энти педали обязательно. Как только летчики их юзают?
    Сколько за них хочешь ? (Желательно в зелёном эквиваленте)

Цитата Сообщение от semon
    Сколько за них хочешь ? (Желательно в зелёном эквиваленте)
    Надеялся, что твист на Х52 будет работать после ремонта и повесил объяву на molotok.ru о продаже педалей за 5200 руб. (покупал в декабре в магазине IP computers на ул. Фадеева д.5 за 6100). Объява провисела на аукционе 3 недели и интереса ни у кого не вызвала. Видать виртлетчики там не появляются. Но как выяснилось, твист работать уже не будет. А летать очень хочется. Поэтому объяву снял и теперь пытаюсь "взять свои ноги в руки" , т.е. привыкнуть к педалям. Сорри.

Цитата Сообщение от agamem
    А летать очень хочется. Поэтому объяву снял и теперь пытаюсь "взять свои ноги в руки" , т.е. привыкнуть к педалям. Сорри.
    Ну и не жалей поломанный твист.Всеравно жутко не удобный на Х-52ке.Влево,еще куда ни шло, а вправо, совсем хреново,если еще и обзором в этот момент пользоваться.Как привыкнешь к педалям,без них потом не сможешь летать. Вот и у меня голубая мечта, педали приобрести

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права