"Команда говорит по-русски" - вот умора, вся атмосфера теряется. Интересно, на 1С моды ставить можно?
"Команда говорит по-русски" - вот умора, вся атмосфера теряется. Интересно, на 1С моды ставить можно?
Давай не будем обобщать и высказываться за всех.Сообщение от Gabrial
Ну, кстати, русская озвучка пригодится, если выйдет USSR SUBMARINE MODСообщение от Gabrial
(http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=63#top). Так что ждем-с...![]()
Ну вот и приобрел таки 1С версию и есть чему порадоваться, особенно, голоса за кадром (такие интимные интонации, что аж мороз по коже).
По ходу чёта тама типа патчено, но багов хватает.
Особенно порадовал мой любимый старт с экватора!!!(кто, чё писал не знаю).
Добивает необходимость старта с DVD диска надолго ли его хватит?(надо это дело резать!!!)
Замучила ностальгия по старым багам! Если не трудно подскажите как в старые добрые времена снова перезаряжать торпеды в ручную.
И очень прошу подскажите пожалуста, как эаставить гидрофон работать на поверхности, и не так бешенно вращаться.
Крайний раз редактировалось Shermant; 16.01.2006 в 00:19.
Давй выкладывай озвучку!Сообщение от Shermant
По поводу торпед - нажимай I и сними "птичку" в левом верхнем углу "Auto reload"Сообщение от Shermant
А гидрофон на поверхности ИМХО и не должен работать, работал он только в непатченной версии.
Спасибо большое но я нечто другое имел в виду.Сообщение от blackmore
Ну а что в меню нельзя выставить немецкий базар?Сообщение от Gabrial
Да ради Бога! Шпрехают за милую душу!Сообщение от Karaya
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
На 1С версию я в первый же день запихнул десяток модов и они встали как надо вообще без проблем. Так что здесь все в порядке. Проблемы в другом (резать эту игрушечку надо резать!!!).Сообщение от Gabrial
Значит ли это, что они там все файлы в один архив попрятали ?Сообщение от Shermant