Да её нах эту систему!!!
Сначала почти час искал такой раритет в доме как лезвие типа "Нева".
Потом 15 минут очищал их от ржавчины.
Потом сбегал купил спичек.
В итоге сделал всё согласно спецификации, даже пижонски прикрутил вилку к проводу.
Начались испытания в литровой банке, торжественно подал ток и уселся наблюдать,в этот момент кошак которого очень интересовало это действо шевельнула хвостиком и замкнула контакт. На все площадке наступил апокалипсис.... Ладно, пошёл дёрнул рубильники вверх-вниз и продолжил эксперимент.
На этот раз система стартовала нормально, ведь кошаку было сделано строгое внушение и была применена угроза лишения вечерних почек.
Вообщем стартовала она,а я закурил и начал глядеть в окно на странный Соболь с заштореными окнами, кучей антеннок на крыше и водилой в ментовской форме.
Вдруг сзади жахнуло, нет, ЖАХНУЛО. С тигриной стремительностью я обернулся.
И как раз успел заметить как кипяток сворачивает пластик на столе и сбрасывает лезвия, при приземлении на пол их естественно замкнуло. Меня в этот момент силой мысли подбросило к входной двери а от неё к щитку, как только я к нему подбежал рубильник сиротливо упал. Вернувшись на кухню я начал тупо глядеть на плиту из которой тянулся дымок и к которой был подключён мега девайс.
Тут зашёл на кухню мой зверь, поглядел на этот бардак и на идиота его устроившего, помотал головой осуждающе и пошёл спать дальше в мою постель попутно рявкнув на кошку.