Респект..Сообщение от SaVaGe
Но хотелось бы, что бы сюрпризы переосли в подарки..
Одним словом, делитесь, уважаемый..
![]()
Респект..Сообщение от SaVaGe
Но хотелось бы, что бы сюрпризы переосли в подарки..
Одним словом, делитесь, уважаемый..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Темплейта на ЛаГГ-3 раннний по класификации завода 21 соответствует серии с 1 по 3.Это так, для пытливых.Для остальных вот заготовка из 11 слоёв ЛаГГ3 серия 4 ..Камо- НКАП41 слитый все 3 поля +оз ВВС в стиле завода 21 .Надеюсь разберётесь.Там на пару воздухозаборников охлаждения свечей нет рамок -добавьте (кому хочется).и отверстия отвода газов правого БСа и ШКАСа я поленился сделать(кому не влом доделайте, чтоб уж реальный пятиточечный ЛаГГ получился.)Отсальным ,которые используют понятия рулёз и отстой ,должно быть пофигу.Ну эт сетера эт сетера. . .
Думаю мой темплейт многим придётся по душе![]()
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 15.01.2006 в 03:22.
ДеСад харошданууууЗнаем чего ты используешь.Ни за один крафт и новое дело без теории и прочего не берёшься.Я процитировал нетленку про рулёз и отстой, для тех, кому пофигу что квака с контрой, что ил-2
![]()
ДеСад на моих скинах всё это есть, просто ресурс сухого не пропихнёт 24 мб для обозрения. к слову нагар на лагге , для сухого склеивал из 5 слоёв
![]()
Остальным .Сделайте дубликаты слоёв заклёпок кроя лючков и дзус , меняя яркость и контраст замените чёрный цвет на белый, потом дайте смещение этих слоёв на 1 пиксель.Получите тсказать серебрение торцов обшивки и прочего.
След этап
Вмятины- и проч!!! Тут уж кто куда и кто как.... Совет - опять же дубликаты выше обозначеных слоёв и блюром,блюром их шельмецов или размытием гауса на 1.5-2 пикселя всех ошарашить.Потом уж прозрачностью добивайтесь нужного результата.
Дерзайте и творите.
ЗЫ скины ,свои ,выложу чуть позже
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 15.01.2006 в 19:41.
Итак.ЛаГГ-3 Григорьева. белая 6.Звёзды побед точно соответствуют размерам и расположению обозначеном в приказе по ПВО .Рисовал по Быкову.борт номер по его версии белый и отрисован перпендикулярно линии стояночной конфигурации.
Ваприанта ЛаГГ-3 Миронова 609ИАП 14 ВА Мурманск.Самый непонятный вариант ЛаГГа , Я до сих пор не могу отнести его к какой то определённой серии.Выхлопной коллектор ранний жаропрочные накладки ранние, состав вооружения 2!!!!! БСа и ШВАК +8 РО82.Замки капотов характерны для поздних серий ЛаГГов.Я склоняюсь к мысли что этот самолёт прошел не однин ремонт и точно отнести его к какой то одной серии вряд ли удастся.И изначально был получен летом 41 года 145 ИАП .
Скин делал по картинкам Тесситори, поэтому имеем варианта стрел .
ЛаГГ-3 серия 3 (пять точек- 2бс+бк+2 шкас)производства Ленинградского авиазавода .пара бортов из 44 ИАП Ленинград лето-осень 41.
Борт 44 и борт 22. Есть фографии на борта 14 20 25 35 из этого полка