Паршева читал, но ответа там нет.Сообщение от BALU
Отсюда следует, что некотрые слои населения неизбежно должны датироваться другими, некоторыеСообщение от BALU
отрасли экономики развиваться за счет других, как думаете это возможно без жесткого регулирования?
Оставим пока в покое нефтянников, которых даже при нынешней вертикали власти не могут заставить снизить внутренние цены на бензин, возмем более простой пример из нашей с вами жизни : Пошлины на иномарки, почитайте соседние темы, где даже не ОЛИГАРХИ а так боле-менее успешные люди со средним достатком(насколько я могу судить, Kopf, Old_Pepper, ВиниПух и др.) высказываются за то что бы
ликвидировать ВАЗ в частности и отечественный автопром вооще. Ну не желают они поддерживать менее рентабельного отечественного производителя,
а вместе с ним и более бедные слои населения. Как вы заставите патриотов японского автопрома без жесткого регулирования платить пошлины за японские? (Асоциаций со сталинизмом не возникает, особенно учитывая те отзывы Паршева о мудрости Сталина во внешней торговле?)
Да есть вариант заставить нефтяников продавать бензин на внутреннем рынке по сниженным ценам, если национализировать всю отрасль, но как пишет Паршев в одной из своих статей или книг (уже не помню) это приведет к сосредоточению большой власти и денег в руках у одного или небольшой группы
чиновников, которых можно купить, что и произошло в Венесуеле. Опять никаких асоциаций со сталинизмом?
Так о том и речь нужен закон и методы контроля его соблюдения, я не предлагаю поднять лапки к верхуСообщение от BALU
и сказать : "Закон, у в России, не смешите мои носки... крыла". Я лишь думаю что у подобного закона будет масса пртивникрв которые уже попробовалт вкус новой жизни или мечтают о ней и для их контроля понадобится жесткая система регулирования и контроля и устойчивость подобного общества вызывает сомнения.
Я понимаю что сумбурно, но как я мог, я ответил, на скорую руку.Сообщение от BALU
Кроме того вспоминая справедливый тезис Kelta, о пагубности уравниловки, следует отметить что в модели Паршева повидимому будет трудно ее избежать и тоже надо четко осознавать.
Другое дело что возможно в условиях России этого впринципе не избежать.
Еще позволю себе добавить о необходимости регулирования отношений между областями,
разные закупочные цены, территориальные коээфициенты, ну чем не совок, как наверняка сказал бы Kelt. Что тоже не добавляет устойчивости, любой
сильно сжатый стержень стремиться выгнуться вбок.