Цитата Сообщение от Mustang
Polar а как, по Вашему, нужно сравнивать?
Получается, что если звено тяжелоовуреженных Фантомов летит бомбить объект и если они просерают атаку Мигов 21 сзади, чья задача СБИТЬ Врага, то ето некоректное сравнение??? .. Ух мама.... :confused:

Объясните мне пожалуйста, как во время БОЕВЫХ событий нужно правильно сравнивать победы в воздушных боях...Мне очень это интересно..

Я прекрано понимаю, что в "нормальном бою", Фантом имеет все приимущества перед Мигом, т.е когда Фантом идет в качестве перехватчика....Вот , что вы хотите сказать...
Но как объяснить вам, что во Вьетнами Фантом решал и другие , поставленные для него задачи и тем самым становился СБИВАЕМЫМ,я не знаю..Как бы это все из сери "неправильных пчел"...
Если вы желаете сравнить нечто, то сравнивать вы должно одинкаовые условия для этого нечто. Если вы хотите сказать просто "МиГ-21 может сбить Ф-4 (и сбивал)", то вы можете этим всем не заморачиваться. Если вы хотите сказать, что "МиГ-21 имеет преимущество на Ф-4 в ВБ как показал Вьетнам" - то это будет неверно, вот и все, о чем вам говорят.