???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от FH_Lord_Lexus
    Если честно, то мне лично, достаточно графики в текущем виде в Иле, только добавить фишку 6DOF для ТрекИра и все.
    И ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ФМ, ДМ и ганнери, погоду тоже "продвинуть" желательно бы. А, красивые картинки я в кино могу посмотреть.
    Ты во многом прав... И в таком случае, к вопросу можно попробовать подойти концептуально. Глядя на основные фичи Ила можно сказать, что это
    * симулятор самолетов Второй мировой
    * в рамках, ограниченных масшабом тактической или оперативно-тактической операции.
    Соответственно, в идеале игра должна была бы моделировать все основные элементы мира в этих рамках, всё то, что оказывает на него большое влияние.
    И если смотреть на вопрос с этой точки зрения, то действительно, количество текстур в кабине и ее детализация, а также красивые третьешейдерные волны не так уж важны. Но сама графика важна не меньше, чем ФМ, ДМ и ганнери.
    Например - эффекты освещения солнцем, блики, изменение светочувствительности глаз, прозрачность атмосферы, рассеяние солнечного света и его интенсивность. В первую очередь, это имело бы тактическое значение, делало бы игровой мир более богатым и похожим на правду, и естественно - было бы красиво.
    У следующего МСФС графика в этом смысле правильная.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от Maximus_G
    У следующего МСФС графика в этом смысле правильная.
    Ничего себе! Даже птички есть!
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Ваши права