???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: Ганшип у нас

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    инженер Аватар для Максимка

Ответ: Ганшип у нас

Привет!

Цитата Сообщение от Mustang
    Миг-21 (по НАТО-Fishbed) Фронтовой истребитель.
    Предназначен для борьбы с высотными сверхзвуковыми бомбардировщиками и тактическими истребителями противника....Серийно выпускался 28 лет ( с 1959 по 1986). Всего было выпущено 10154. Небольшое количество этих машин есть на вооружении ВВС США эскадрильи "Агрессор"
    Мустанг, моему терпению приходит конец. Что из вышенаписанного опровергает мои заявления?
    Фантом вообще создавался как перехватчик Ту-16 и Ту-22. И чем он во Вьетнаме занимался...

Крендель, слушай теперь сюда..Совесткое отствавание-это постоянные войны России с другими государствами. Эти войны съедали всегда огромные людские и материальные ресуры. Начнем с Крымкой войны и закончим Второй Мировой....
    Я не рассматириваю вопрос "Почему оно так вышло"
    Я просто констатирую факт. Отставание было. Почему? На этот вопрос у меня нет готовых ответов.

И то, что ты сейчас написал о полном ///// Мига 21 означает, гавнюк, твое полное неуважение и невежество ко всем тем, кто создавл этот самолет, кто на нем летал, и защищал границы нашей страны.
    Ты даже прочитать написанное не можешь.
    "Полное гавно" - это про Миг-23М, что подтверждают и пилоты и разработчики.
    Крайний раз редактировалось Максимка; 15.01.2006 в 19:54.

Ваши права