Потому-то мы им и пользуемся, что чит. ЧитАры мы!!!Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Потому-то мы им и пользуемся, что чит. ЧитАры мы!!!Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 13.01.2006 в 06:32.
Педали. Самодельные... Правда пришлось переучиваться после твиста, кто знает, тот поймет))))... И вообще все самодельное... Время ушло немеряно, зато теперь это просто кайф... самолет, токо без крыл))))
Датчики от джоев использовал или все самодельное?Сообщение от RusIvan
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Абсолютно и полностью согласен!!!Сообщение от Apache
Давно уже хотел спросить на каких девайсах вы вытворяете свой суперпилотаж.Сообщение от FW_Solo
Я, честно говоря, думал, что на твисте вообще нереально нормально самолетом управлять. Я пока педалями не обзавелся выбить автоколонну с Ила за один проход не получалось. На твисте и качалке колбасит, не довернешь точно. Зато сейчас - красота!Ура UIV!
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Согласен. Были у меня уже педали CH пару лет назад. Но задница сильно дубела на неудобном стуле. Я погрешил на педали и продал их. Теперь у меня стул Юлес из IKEA и никаких проблем с задницей.Сообщение от Apache
Замечу, что также необходим удобный стол. Недавно приобрел новый компьютерный стол. У старого сзади понизу шла планка, придающая столу жесткость. Из-за нее нельзя было отодвинуть педали, и приходилось сидеть враскоряку. Теперь за новым столом ноги на педалях удобно вытянуты. Летать - одно удовольствие.![]()
Наша группа ориентирована на участие в чемпионатах и различных мероприятиях, отсюда вытекает простое правило - чем проще, тем лучше.Сообщение от Kos
Ни каких педалей, трекиров и наворотов. Простой джойстик (обычно сайтек), все остальное - это комп. Мы даже дровами на джой стандартными виндовозными пользуемся.
Посудите сами. Что чувствительнее рука или нога? На твисте пилотажить намного проще, чем на педалях (в виртуале естественно).
Раньше перепробовал и педали (отказался - очень они близко друг от друга стоят - неудобно играть), и твист, и кнопки.
А теперь ответ в опросе - "Другое" :p Другое у меня - это микроджойстик на РУДе от СН. Чрезвычайно удобно.
Крайний раз редактировалось Dock; 13.01.2006 в 11:58.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
На самом деле без разницы - ходы педалей намного больше. Если ходить никуда не надо, это просто вопрос привычки. ПМСМ. А чуствительность тренирванной ноги ничем не отличается от чуствительности тренированной руки.Сообщение от FW_Solo
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Клава. Хотя ОЧЕНЬ хотелось бы педали.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
качалка на РУДе АБ2
http://forum.sukhoi.ru/poll.php?do=s...lts&pollid=383
интересно
а чем управляют Dock и Hammer?
Твист,но очень хочется педали попробовать,но в нашем Новосибирске ненайдёшь их,а заказывать муторно всё это,мне надо увидел купил.
Педали ВКБ. Сказка![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Педали ВКБ. Сказка![]()
TUS_Voz
педали. самодельные.
Арбайтен! Нихт перекурен!
если уж и рулят, гдето, педали, то не от VKB, в них рулить надо ляжками. Мышци в ляшках ломовые, самые сильные в организме - не есть самые точные. Другое дело ступнями нажимать неспеша.
"Сказочники" будте поскромнее.
При ходе >20 см (18 см по прямой между крайними положениями - но движение-то по дуге идет!) точность у ляжек вполне достаточна. Или по принципу "не читал, но решительно осуждаю" (с)?Сообщение от Gugens
![]()
Столь же теоретически как ты: первые 5 минут. Потом носок ноги приподнятым задолбает держатьДругое дело ступнями нажимать неспеша.![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Со ступнями пожалуйте в АВТО!Сообщение от Gugens
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Удивительно такое услышать от бомбардировщика. А Хенкель?Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Очень сильно зависит от натренированности моторики. А если у датчика на педалях длинный ход, то твист, простите, клюшка инвалидная. На твисте невозможно (или практически невозможно, ессно ВСЕ ИМХО!)работать твистом как триммером руля направления. На педалях, без больших сложностей. Я когда в длинных (2-3 часа) миссиях(не только Ил-2, еще и Б-17) вожу строй (или нахожусь в строю) бомберов, или участвую в длинном вылете на мессере (с подвесными бакамиСообщение от FW_Solo
), ноги на педалях не держу
Строго триммируюсь, и сизу пью цай
(не забывая оглядываться
)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
паскаджити як мне педали сделать?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А хоть ХРЕНКЕЛЬ, ХОТЬ-ТБха (Благодаря ОМу, Б25 роденее Хренкелю, прицелом...) в Ил2 все одинаково.Сообщение от Gugens
![]()
А педали... , работают как ОСЬ (ШМЕЛ...![]()
)
А на беоевом , чуть доворот...и ( в принципе,педали на боевом, до сброса за 2 минуты, бросаю, триммера далее...)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
1. Как правильно здесь уже заметили у педалей ход большой и ихняя точность уже не так важна. Хотя тренировка великое дело, люди без рук и ногами рисуют, да ещё как.Сообщение от Gugens
2. Немаловажно что задействаны не используемые органы, одно дело "рулить" пальцами руки которая задейстована еще и на РУС'е или РУД'е(однозначно присутвует опасность непроизвольного движения), а совсем другое когда работаешь ногами которыми ничего акромя этого и неделаешь. (Аналогично как и обзором лучше всё же управлять головой, а не всё теми же пальцами)
3. Реализм.
4. Ноги не атрофируются при полёте![]()
Есть только МиГ между прошлым и будущим.