???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: IL2-MAT Manager

Пилот Аватар для Komo

Question IL2-MAT Manager

КТо знает, что это за програмуля??? :confused:
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: IL2-MAT Manager

Цитата Сообщение от Komo
    КТо знает, что это за програмуля??? :confused:
    Позволяет ставить на самолеты недокументированные ОЗ, БН и кучу прочих приятных графических фишек.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Khvost
    Позволяет ставить на самолеты недокументированные ОЗ, БН и кучу прочих приятных графических фишек.
    А ссылку можно?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для Khvost

Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Seal

Уже давно у меня стоит, очень хорошая штука. Вообщем рекомендую.

Курсант Аватар для Volunteer

Прошу прощения, но: Я установил manager, но никаких изменений не вижу. Путь к папке с ил-2 указал, после изменений нажимаю на крест (закрыть окно), идет полоска, показывающая проведение изменений. Запускаю ил-2, и что в кампании, что в простом редакторе никаких изменений нет. Менял шрифты на отечественных машинах, знак командира группы на немецких, звезды...
    Может нетуда положил длл-ку или что-нибудь надо в инишниках писать?
    Jedem das Seine

мерзавец Аватар для denisso

Ставил в соответствии с "рид ми"? По пунктам?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Да. Сейчас попробую еще раз переустановить, может, что пропустил...
    Jedem das Seine

Заработал. Единственно у немецких бомберов нет эмблем частей, хотя выставлено "Large"...
    Jedem das Seine

Механик Аватар для Yaroslaw

Question IL-2 Mat Manager 2. С чем едят?

Собственно давно хотел спросить народ. Кто пользовался этой штукой, чудеса творящей? http://emil.free.fr/IL2MatManager.jpg Может есть его русский вариант? А я не знаю?
    Давно очень хочу с дефолтными скинами поиграть, а как подступиться к этому Мат Менеджеру (еще теперь и второму) не пойму! :confused:
    Кто дельного скажет?
    И вообще тут вот занятно и полезно (кому-то). http://emil.free.fr/
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Забанен Аватар для Orion33

Ответ: IL-2 Mat Manager 2. С чем едят?

Я думаю, что эта прога позволяет переделывать структуру тактических обозначений, которая хранится в .mat файлах... Будем посмотреть, с чем его съесть

Скачать можно здесь
    Крайний раз редактировалось Orion33; 26.05.2006 в 14:11.

А с его помощью можно самолетики в красный цвет подкрасить?

Я пока еще его не скачал... Но вообще в игре такая возможность есть, и я ее знаю, но не использую
    Крайний раз редактировалось Orion33; 26.05.2006 в 16:46.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

!!!-правка!!! -не туда написал -сорри!!!!
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.05.2006 в 22:49.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Раньше от этого "мата" сильно глючили треки

Механик Аватар для Seal

Сейчас про треки не знаю, но вообще штука симпатичная. Не считаю её обязательной для нормальной игры, но сам испоьзую давно и мне нравиться.

Тогда скажи, как она в онлайн? Только ты улучшения видишь, или все пилоты, которые с тобой летают? (вроде как собственные эмблемы и файлы .мат по сети перекачиваются...)

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Orion33
    Тогда скажи, как она в онлайн? Только ты улучшения видишь, или все пилоты, которые с тобой летают? (вроде как собственные эмблемы и файлы .мат по сети перекачиваются...)
    Я вижу те эмблемы какие у тебя выставлены в настройках. Хотя если месс летит со звёздами, ты его видишь со звёздами, но опять с такими как ты выставил для красной стороны. Для онлайна ИМХО это штука лишняя, а для оффлайна очень даже ничего.

А если я выставлю красивыю свастику, то в онлайне ее никто не увидит, я правильно понял?

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Orion33
    А если я выставлю красивыю свастику, то в онлайне ее никто не увидит, я правильно понял?
    Правильно, кроме тебя её никто видеть не будет. Говорюж для онлайна штука бесполезная, только траффик жрёт.

А почему же она тогда трафик жрет, если у других игроков ничего не отображается?

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от Seal
    Правильно, кроме тебя её никто видеть не будет. Говорюж для онлайна штука бесполезная, только траффик жрёт.

Вся игра в онлайне - штука бесполезная. Кроме потрат на траффик еще и нервы портит.)))))

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Собственно давно хотел спросить народ. Кто пользовался этой штукой, чудеса творящей? http://emil.free.fr/IL2MatManager.jpg Может есть его русский вариант? А я не знаю?
    Давно очень хочу с дефолтными скинами поиграть, а как подступиться к этому Мат Менеджеру (еще теперь и второму) не пойму! :confused:
    Кто дельного скажет?
    И вообще тут вот занятно и полезно (кому-то). http://emil.free.fr/
    ставил два раза (с установкой игры)... первый раз работала без глюков, второй раз с глюками, т.е. когда хотела тогда и работала. Программа хорошая, но такое могли бы сделать и сами МГ, странно что до сих пор не сделали ....
    но-о-о..... так уе**щно написана, что я в шоке, притом что спонсор - Naturalpoint :expl: . На диск распаковывается что-то около 86000 текстовых файлов, которые содержат одну и ту же структуру данных. Уверен что можно было бы организовать по другому.
    Основное назначение проги - подставлять вместо стандартных наклеек (кресты, звезды, лейбы полков, боротовые номера и пр..) оригинальные и более соответствующие реальным, имеющие полупрозрачность. В результате наклейки не бросаются в глаза и выглядят очень красиво.
    Про необходимость скажу, что прога нужна гурманам и ценителям.
    Буду юзать только когда ее перепишут по человечески, чтоб на диске занимала столько сколько весит инсталятор, а не полгига.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Цитата Сообщение от Butcher
    ставил два раза (с установкой игры)... первый раз работала без глюков, второй раз с глюками, т.е. когда хотела тогда и работала. Программа хорошая, но такое могли бы сделать и сами МГ, странно что до сих пор не сделали ....
    но-о-о..... так уе**щно написана, что я в шоке, притом что спонсор - Naturalpoint :expl: . На диск распаковывается что-то около 86000 текстовых файлов, которые содержат одну и ту же структуру данных. Уверен что можно было бы организовать по другому.
    Основное назначение проги - подставлять вместо стандартных наклеек (кресты, звезды, лейбы полков, боротовые номера и пр..) оригинальные и более соответствующие реальным, имеющие полупрозрачность. В результате наклейки не бросаются в глаза и выглядят очень красиво.
    Про необходимость скажу, что прога нужна гурманам и ценителям.
    Буду юзать только когда ее перепишут по человечески, чтоб на диске занимала столько сколько весит инсталятор, а не полгига.
    Очень хочется приобщится к "гурманам и ценителям"!
    То что она дает полупрозрачные текстуты - это уже здорово! А вот заменять в оффлайне (онлайновые проблемы меня не интересуют уже давно) дефолтные шкурки на те какие я хочу, она может? Или это другая прога? Знаю точно, что народ (западный) себе дефолтные скины менят без проблем, чуть ли не каждый день. Для этого и скинпаков полно делают. Тоже хочется давно! То что по дефолту стоит - оно,блин, лет пять назад актуально выглядело!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Seal
    Сейчас про треки не знаю, но вообще штука симпатичная. Не считаю её обязательной для нормальной игры, но сам испоьзую давно и мне нравиться.
    А можеш инструкцию по применению выдать на гора?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права