???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: USB контроллер на Микрочипе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: USB контроллер на Микрочипе

Больше конроллеров шустрых и разных!

Я не очень понял принцип распространения проекта: полностью открытый? Аля MJoy8? Али прошивку/мс покупать надо?

А на счёт энкодеров не врубился: их можно приспособить? А из принтеров?
    IMHO, на тримерах самое то, особенно относительные. Какое ещё применение?
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

Проект (пока, во всяком случае) не открытый т.к. его будущее не совсем ясно.

Что касается кодеров (как же они все-же по-русски правильно зовуться?!) из принтеров то нет никаких проблем - вот они, эти два из HP 2000 вытащены. Линейный очень удобен тем, кто гражданский штурвал делает. Серые полосы по краю диска и на полоске на самом деле это очень плотно расположенные штрихи. А у блока считывания четыре контакта - земля, +5в и два квадратурных выхода уже TTL уровня. Мечта самодельщика.

Как я уже писал, мне нужны кодеры, т.к. я делаю систему нагрузки штурвала, но люди мне стали писать - "хотим точно так-же, только с аналоговыми входами!" поэтому пришлось в первую очередь заняться этим вариантом...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1166.jpg 
Просмотров:	694 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	50204  

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от sergeyk
    Больше конроллеров шустрых и разных!

Я не очень понял принцип распространения проекта: полностью открытый? Аля MJoy8? Али прошивку/мс покупать надо?

А на счёт энкодеров не врубился: их можно приспособить? А из принтеров?
    IMHO, на тримерах самое то, особенно относительные. Какое ещё применение?
    Больше-то оно больше, тока было бы лучше. Пока ничем конкретным от МJOY Миндога не отличается. Кроме одного - за прошивку еще даже сам автор не знает сколько запросит (((((

P.S. Матрица из диодов для кнопок - не самое правильное и технологичное решение.

Ваши права