А вообще кто-то тут желаемое за действительное выдает. Очень на то похоже. Из-за нескольких картинок 109-го такие пузыри пускать - надо оптимистом вселенским быть.
А вообще кто-то тут желаемое за действительное выдает. Очень на то похоже. Из-за нескольких картинок 109-го такие пузыри пускать - надо оптимистом вселенским быть.
=HD=Golem
Верю что ОМ зарулит всех с БзБ![]()
Эт точноСообщение от mongol
![]()
Олег,необращайте(хоя вы уже наверное необращаете внимание) на балтунастых хамлов...Трудитесь над БзБ и воздастся вам!!!
Вы лучшие
![]()
главное - помните, что это Битва за Британию и не запихивайте туда Яки и Ла, в угоду...![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вот Вы грубите, а потом все удивляются: почему разработчики сюда не ходят?Сообщение от Veles
![]()
![]()
![]()
А нормальным языком Вы можете свои мысли выражать?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Здесь мы встречаемся с распространенным явлением: "Художник так видит"Сообщение от Taranov
Может конкретно у этого "мессера был плохой механик?
![]()
Грязь, выгоревшая краска и копоть это скорее вопрос к скинмейкерам. Клепка присутствует. Возможно в чем-то и не правильно, и швы где-нибудь не так, но кто из нас без греха?Сообщение от Taranov
![]()
ПМСМ скриншоты весьма хороши. Конечно покритиковать их есть за что, но я пожалуй не стану этого делать, впрочем не стану также и покупать этот симулятор.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По жанру: получает новый самолет в африке, и где-то к двадцатому вылету почти полностью облезает и обгорает. Если не собьют конечно.
А вообщето техники следили и полировали самолеты.
Я думаю, что механик этого Мессера в последни йраз его обслуживал за несколько десятилетий до того, как кокпит обснималсяСообщение от Khvost
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я ваще говорю про альтернативу и конкуренцию.Сообщение от Taranov
К сожалению альтернативы нет(
Вас это устраивает?
Тогда вас должно устраивать когда вас будут кормить тухлым мясом и говорить "У нас всё супер", сходите в другое место.
Вы идёте в другое место, а там ...пусто нету ничего.
И вам приходится есть то чем вас кормят, не потому что это хорошая еда.
А потому что другой вообще нет.
Это нормально?
Видимо для некоторых да.
Бум пасматреть))))
Исходя из этого я давно мечтаю о появлении конкурента и мне не важно будут ли там советские самолёты или только английские и немецкие.
Должна быть конкуренция которая позволит нам, как конечным покупателям выбирать.
А не лепить для себя кумиров.
Хотя наверное некоторым нравится верить в кумиров....
Как говорится каждому своё.![]()
Крайний раз редактировалось Veles; 16.01.2006 в 03:33.
www.hranitels.ru
Допустим, это фишка такая - мессер от ThreeGreen находится в состоянии незаконченной реставрацииСообщение от Taranov
А кабина мессера от MG к БоБу ежедневно подвергается влажной уборке с самыми нежными моющими средствамиА летчик, если и летает в нем, то исключительно в мягчайшем фланелевом костюме и шерстяных носках
...Ведешь себя по-хамски.Сообщение от Veles
И пусть другие скажут, если я неправ.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Это дает право хамить?Сообщение от Veles
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Допустим, что человек просто никогда фотографий военного периода не видел. С немцами таких проблем не бывает - на немецком eBay кокпиты периодически появляются. И тот, что сделал Araks, куда больше похож на правду. Я бы еще добавил немного коца на полу в районе педалей, и все.Сообщение от Maximus_G
мы конечно все с нетерпением ждем 'BoB' и надеемся наши ожидания опровдаются.
я хочу заступиться за '=SW=Veles' >>> Объясню почему.") то что он резко ответил и возможно грубо его не оправдывает согласен на все 100% как говорится не нравится поробуй зделать лучше самНо... в одном он все же прав......... считатся с нами а конкретней с виртуальными пилотами которыми являемся мы, это надо а еще точнее и правельней было бы.........если бы уважаемый ОМ правельно оценивал то что он переделывает или создает. Все нюансы заметить и исправить конечно сложно и это конечно проблема, но видя очередной обсурд в симе хеее начинаешь задумыватся что вообще "эТО ТакОЕ>>???" много не дочетов много того чего нет и не было
маленький привер!!! и это не касается именно со стороны синих пилотов есть недочеты и у крассных самолетов, ну пример: все уже знают----> Фанера держит поподания 30мм Пушки
нее эт конечно здорово просто здорово.
Я не буду описывать все потому что не хватит место для всего этого........просто Уже надоело.
Прошу заранее извенения кого обидел, нет ничего личного просто накипело и ктото согласится ктото начнет опять свои реплики....не надо лучше. С уважением LT
JGr124 "Katze"
≡v≡
Меня точно не устраивает!Сообщение от Veles
Сомнительно, чтобы меня можно было назвать недовольным и тем и другим в симе, и по количеству сообщений на форуме не скажешь, что я - флудер, потому как, в рабочее время работаю, и в свободное время есть чем заняться, на том же Иле полетать. Причем, работа связана напрямую с разработкой софта, уровня ERP-систем, а одно из увлечений - системы анализа и прогнозирования финансовых рынков, поэтому некоторые понятия в программировании и в моделировании (симулировании) систем имею.
Так вот меня, больше всего раздражает ситуация, когда утверждается что "УНВП" и которое с каждым патчем меняется в прямопротивоположную сторону. Меня бы, больше устроила ситуация, когда, с меньшим количеством самолетов, но их модели были бы максимально приближены (насколько позволяют вычислительные мощности), к реальности. И готов за это платить большие деньги.
Только под словом "модели" я имею в виду не визуальное их оформление, а то, про что я уже писал.
Хотя, могу еще добавить как-раз про "бантики":
Погодные условия дождь: Хочу видеть струйки воды по фонарю и отскок капель от корпуса, изменение их поведения при смене ветра. При открытии фонаря попадание капель в кабину, со всеми вытекающими последствиями. Аналогично для снега.
Задымление в кабине при повреждениях, должно меняться при открытии фонаря. Распространение огня в кабине, замыкание электропроводки.
Брызги масла: должны течь по поверхностям и менять направление течения в зависимости от положения самолета.
Повреждения в кабине: осколки деталей должны быть и должны падать на пол, или на фонарь в зависимости от ориентации самолета в пространстве, детали на гибком соединении должны болтаться и т.д.
Могу еще про звуки добавить, ну да ладно...![]()
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Ну и какой пепелац с гравицапой, должен у тебя стоять на столе, что бы это все вытянуть???Сообщение от FH_Lord_Lexus
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не имеет смысла. Дешевле купить настоящий самолет и полететь в горячую точку.Сообщение от DjaDja_Misha
Какой смысл в болтающихся шлангах, если он по ногам не лупят? А осколки, которые по кабине лелают, должны в рожу впиваться.
Если делаешь бочку с перебитыми ремнями, получешь на голове шишку и побелку с потолка. А то не УНВП.
ГЫЫЫ! Примерно так.Сообщение от timsz
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Купи карову. А лучше - две. Сразу цель в жизни появицца и еда. И симуляторы тебя мучить перестанут...Тогда вас должно устраивать когда вас будут кормить тухлым мясом и говорить "У нас всё супер", сходите в другое место.
Вы идёте в другое место, а там ...пусто нету ничего.
И вам приходится есть то чем вас кормят, не потому что это хорошая еда.
Присоединяюсь!Сообщение от SaQSoN
![]()
В самом деле. Это-ж игра. Это - ЛУЧШИЙ СИМ ПРО ВВ-2, ИЗ ВСЕХ, ЧТО ЕСТЬ!!! А вы его так - ногами. Да, сим местами не достоверен. Но лучше то нет. Пока. Но работа ведется. Так что не надо требовать того, чему не бывать в симе (шланги болтапются и по ногам бьют.) А вот на счет обзора можно было бы, ПМСМ, дополнить. Ибо есть куда и зачем идти.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Согласен. Вообще я думаю тут подход должен быть по серьезней, чем в нынешней КВАКЕ)))Сообщение от Veles
его я не видел,а вот то что по умолчанию в игре это тихий ужас,хотя нет,пожалуй даже громкий...после этого никакие моды уже не могли заставить снова посмотреть комбатсим...Сообщение от Edmund BlackAdder
Товарищи. Вы бы лучше внимательнее читали то что вам пишут: вам же сказали - едите тухлое мясо, потому, что другой еды НЕТ (под словом "нет" имеется ввиду - нет ВООБЩЕ).Сообщение от 71Stranger
А Ил-2 лучший только по тому что ему аналогов и конкурентов нет (и снова под словом нет имеется ввиду нет ВООБЩЕ), есть жалкие пародия, но не конкуренты. Хотя есть надежды на Targetware и на БоБ, но БоБ снова таки будет ОДИН и снова он будет ПЕРВЫМ по причинам изложенным выше и товарищем Veles, я с ним полностью согласен.
PS: Конкуренты - это имеетя ввиду что вы купили Продукт1, а вам гвоорят, нафик нафик, купи Продукт2, там то то лучше, но храмает тото, но это не беда, а Вы покупаете и смотрите - да вроде П1 нормален и П2 не плох немного поюзав вы выбераете какой-то Пn и потом всем гворите что он просто супер, а другой П - не катит, там то то слабо, и разработчики не выбранного П (если у них есть голова) начинают напрягать свой мозжечок и ручки дабы подправить то - чего Вам не хватало, дабы Вы снова перешли к ним - в этом случае выигрываете только Вы. А УНВП - это зло.
Спасибо.
Крайний раз редактировалось vasmann; 16.01.2006 в 11:29.
Сообщение от vasmann
еще один умник вылез![]()
Товарищ,верь,взойдет она,
Звезда пленительного счастья.
И на обломках самовластья
напишут наши имена
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы сами то внимательно читаете?
во всем построении Велеса есть один шаткий момент,а именно то самое тухлое мясо, с чего он взял ,что оно тухлое, есть доказательства прямые?![]()
такими словами не кидаются.
и самое главное...это что МГ что ли виноваты,что конкурентов нет?что на них то все сыпать, они в отличае от неоторых делают хоть что то(по мнению самых пессимистичных), и отнюдь не какими нить драконовскими методами типа купли и развала конкурирующей конторы,а своими мозгами,так что отсутствие конкуренции это проблемма в первую очередь самих конкурентов,значит малы еще и не доросли.
Крайний раз редактировалось Allary; 16.01.2006 в 11:35.
Уважаемый.Сообщение от Allary
Когда у Вас только один продукт, вы не можете говорить тухлый он али нет, ибо он один. Таким образом Вы скажете он тухлый - Вы будете правы, Вы скажете - он супер, вы будете правы, по тому что он один и другого Вы не пробовали из той же категории.
По поводу МГ:1. я лично не против них. 2. Делать хоть что то, и делать хорошо для всех это разные вещи. А ведь помимо "своих мозгов" есть еще море мозгов, при этом более разбирающихся (я не о себе, я программер а не историк) в этой области и просящих и не довольных, но их не слушают, а делают хоть что то по принципу УНВП
Спасибо.
может конечно и не по теме, но Велес, откуда столь пристальный анальный интерес? персонально ты кроме громкого "пука" (да еще и мимо тазика) про ДМ что-то сделал?Сообщение от Veles
меня не то чтобы сильно волнует кому и кто там что-то там будет куда-то затусовывать (ты - или тебе), но кто ты такой чтоб чтоб об этом говорить?
я может выскажу не очень популярную мысль - но лично мне на "сухом" очень не хвает Олега и его команды. не хватает общения с ними. не хватает их участия в обсуждении проблем ИЛа. лично меня сильно задевает что Олег номально общается на юбишных форумах - и не заходит на русские.
и я отлично отдаю себе отчет - пока такие так ты здесь метают говно на вентилятор - ни один вменяемый девелопер здесь не появится.
по-этому прошу тебя об маленьком отдолжении - если ты хочешь хоть что-то сделать для ИЛа и всего верпильского сообщества - выпей яду или убей себя об стенку, но только больше не пиши сюда ничего.