мы конечно все с нетерпением ждем 'BoB' и надеемся наши ожидания опровдаются.
я хочу заступиться за '=SW=Veles' >>> Объясню почему.") то что он резко ответил и возможно грубо его не оправдывает согласен на все 100% как говорится не нравится поробуй зделать лучше сам Но... в одном он все же прав......... считатся с нами а конкретней с виртуальными пилотами которыми являемся мы, это надо а еще точнее и правельней было бы.........если бы уважаемый ОМ правельно оценивал то что он переделывает или создает. Все нюансы заметить и исправить конечно сложно и это конечно проблема, но видя очередной обсурд в симе хеее начинаешь задумыватся что вообще "эТО ТакОЕ>>???" много не дочетов много того чего нет и не было маленький привер!!! и это не касается именно со стороны синих пилотов есть недочеты и у крассных самолетов, ну пример: все уже знают----> Фанера держит поподания 30мм Пушки нее эт конечно здорово просто здорово. Я не буду описывать все потому что не хватит место для всего этого........просто Уже надоело.
Прошу заранее извенения кого обидел, нет ничего личного просто накипело и ктото согласится ктото начнет опять свои реплики....не надо лучше. С уважением LT