Меня точно не устраивает!Сообщение от Veles
Сомнительно, чтобы меня можно было назвать недовольным и тем и другим в симе, и по количеству сообщений на форуме не скажешь, что я - флудер, потому как, в рабочее время работаю, и в свободное время есть чем заняться, на том же Иле полетать. Причем, работа связана напрямую с разработкой софта, уровня ERP-систем, а одно из увлечений - системы анализа и прогнозирования финансовых рынков, поэтому некоторые понятия в программировании и в моделировании (симулировании) систем имею.
Так вот меня, больше всего раздражает ситуация, когда утверждается что "УНВП" и которое с каждым патчем меняется в прямопротивоположную сторону. Меня бы, больше устроила ситуация, когда, с меньшим количеством самолетов, но их модели были бы максимально приближены (насколько позволяют вычислительные мощности), к реальности. И готов за это платить большие деньги.
Только под словом "модели" я имею в виду не визуальное их оформление, а то, про что я уже писал.
Хотя, могу еще добавить как-раз про "бантики":
Погодные условия дождь: Хочу видеть струйки воды по фонарю и отскок капель от корпуса, изменение их поведения при смене ветра. При открытии фонаря попадание капель в кабину, со всеми вытекающими последствиями. Аналогично для снега.
Задымление в кабине при повреждениях, должно меняться при открытии фонаря. Распространение огня в кабине, замыкание электропроводки.
Брызги масла: должны течь по поверхностям и менять направление течения в зависимости от положения самолета.
Повреждения в кабине: осколки деталей должны быть и должны падать на пол, или на фонарь в зависимости от ориентации самолета в пространстве, детали на гибком соединении должны болтаться и т.д.
Могу еще про звуки добавить, ну да ладно...![]()