???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 249

Тема: январьский ДВД

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: январьский ДВД

Цитата Сообщение от denisso
    Рискну заметить, что делается это ради того, чтобы позже удовлетворить этого самого вирпила конечным продуктом.
    Маленькое добавление, с наименьшими проблемами вирпилу при переходе на новый продукт.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Unmen
    Мысль об использовании персоны вирпила в качестве полигона для обкатки новых технологий не может не раздражать. Но раздражение нивелируется думой о Причастности к чему-то Большему в недалеком уже, наверное, Будущем
    А меня не раздражает. Я отношусь к этому с пониманием и принимаю в этом участие с удовольствием. Никто не заставляет тебя использовать эти длл-ки до выхода официального патча. У тебя есть выбор.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Charger
    Нет, не лучше. Изначально слишком много полигонов в моделях. Из-за этого чрезмерно большая загрузка по графике, соответственно нехватка ресурсов на АИ, завышеные требования к количеству оперативки, наличию мощной графической карты.
    Гы. Так в БзБ еще больше полигонов.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Интересно, а бонус типа новой маечки будет в этом ДВД?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Khvost
    Гы. Так в БзБ еще больше полигонов.
    Cправедливое замечание...
    Однако, к тому моменту, когда БоБ выйдет, а выйдет он ОЧЕНЬ не скоро, полагаю - железо так же будет ДРУГОЕ. На сей-секунд для Ила 6600гт хватает (с кастрированием кой-чего в конф.ини) на превосходный режим + не слабый ФПС. Ну и "гибкие" настройки никто не отменял. Уже сейчас можно спрогнозировать "удАвливание" графики земли (в БоБ) фулреальщиками и т.п.
    То есть резервы имеются, гы
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от =BY=Zmey
    Я себе такой DVD давно сделал - закатал на болванку установленную игру со всеми патчами и аддонами!
    Во!!! Вот это правильное решение! ДАвно сам задумал такую же штуку, так как давно заметил, что Ил не требует особой инсталляции. Просто переписал каталог с игрой и радуйся. Как тока поставлю себе ДВД привод, перепишу себе на диск весь каталог с игрой, ибо размеры директории уде соответствуют объемам ДВД -диска. И все. Если что, вирус, червяк или косяк винта - трахаться с бубном вокруг компа уже не придется, просто переписать папку в програмсы или куда еще.... В общем, самое простое и логичное решение проблемы вагона аддонов и грузовика патчей. Единственно пока не решил, что делать если кто попросит себе такой диск, с одной стороны деньги сам платил, авторские права и все такое, с другой стороны не хочется никого обрекать на такой геморой с установкой. Ведь у меня там и Курсант и миссии Психов и другие вкусности. Это ж МЕГА диск получится!!!!
    Короче, для себя - точно сделаю.
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

азиатор

Нет, не лучше. Изначально слишком много полигонов в моделях. Из-за этого чрезмерно большая загрузка по графике, соответственно нехватка ресурсов на АИ, завышеные требования к количеству оперативки, наличию мощной графической карты.
    Это называется много полигонов? В одном известном симе современной боевой авиации, в модели шасси штурмовика полигонов больше, чем в целом истребителе в "Ил-2", при том, что ни АИ, ни ФМ/ДМ там не хуже.
    aim and fire

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Aim
    при том, что ни АИ, ни ФМ/ДМ там не хуже.
    про АИ ничего не скажу, но ФМ потрясающа, но только у двух самолетов
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для Hemul

На западе DVD выйдет 17 февраля 2006
    http://www.ubi.com/FI/Games/Info.aspx?pId=4203
    Крайний раз редактировалось Hemul; 16.01.2006 в 11:04.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Aim
    Это называется много полигонов? В одном известном симе современной боевой авиации, в модели шасси штурмовика полигонов больше, чем в целом истребителе в "Ил-2", при том, что ни АИ, ни ФМ/ДМ там не хуже.
    что? прям все 5000 полигонов в шасси и вгроханы?

Цитата Сообщение от Allary
    не у всех самолетов в Ил 5000, и если посчитать все три стойки, то может тысячу и наберется.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Нет, не лучше. Изначально слишком много полигонов в моделях. Из-за этого чрезмерно большая загрузка по графике, соответственно нехватка ресурсов на АИ, завышеные требования к количеству оперативки, наличию мощной графической карты. На момент выхода не были включены все "фичи" движка. На текущий момент, Ил явно превратился в полигон технологических находок для БзБ. И все "правильные/неправильные/так не летает самолет zху/именно так и летает самолет хуz"(нужное прочитать) эти мнения вирпилов ничего не стоят перед тестингом нового и прогрессивного. И это в принципе правильно. В таком раскладе мы сможем получить, то, что ждем. И переход с одной игры в другую пройдет наиболее безболезненным способом. Пусть лучшее будет новым И не будет иметь глюков и накладок предыдущей версии.
    Батенька... вы бы там тулзы какие-нить включили по выводу кол-ва треугольников на экране в Иле и в других играх, а потом уже такую ахинею писали. Чисто по треугольникам Ил отстаёт от всех. Вот вертексные шейдеры с текстурной выборкой - это да. Это Ил отличает
    Завышенные требования к оперативки и остальное, так же Джава ведь! И дикое кол-во РАЗЛИЧНЫХ самолётов. Если на чумовой догфайт не лезть, где полный набор самолей, то хватает гига Вообще наезд у Вас, технически не подготовлен, учите мат. часть.

Цитата Сообщение от mr_tank
    не у всех самолетов в Ил 5000, и если посчитать все три стойки, то может тысячу и наберется.
    про ил я знаю,но вот не верю,что в локоне только на шасси 5000 полигонов ушло :p

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Интересно, а бонус типа новой маечки будет в этом ДВД?
    Повторяю, я рассчитываю только на хорошие кроссовки!

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от aeropunk
    Повторяю, я рассчитываю только на хорошие кроссовки!
    А как насчет кирзовых сапог??
    Все таки игра про войну, а в войну это была основная обувь!!

Цитата Сообщение от Hemul
    На западе DVD выйдет 17 февраля 2006
    http://www.ubi.com/FI/Games/Info.aspx?pId=4203
    Там написано 158 летабов. Как это может быть, когда уже сейчас 168? Или я ошибаюсь?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Цитата Сообщение от dimitry_f
    Там написано 158 летабов. Как это может быть, когда уже сейчас 168? Или я ошибаюсь?
    а описание от АВН
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

там написано более 158 летабельных самолетов

там написано более 158 летабельных самолетов
    Дык на сколько более? На 10? Меня терзают смутные сомнени, что это тот Голд, который будет содержать от 1.0 до 4.02м и не более того.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Старший инструктор

Сейчас больше 180. Наверное, действительно о Голд говорят: ЗС+АВН.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от timsz
    Сейчас больше 180. Наверное, действительно о Голд говорят: ЗС+АВН.
    ЗС+АВН на западе продают уже давным-давно. Это же будет ЗС+АВН+ПХ.

Images
    16

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Батенька... вы бы там тулзы какие-нить включили по выводу кол-ва треугольников на экране в Иле и в других играх, а потом уже такую ахинею писали. Чисто по треугольникам Ил отстаёт от всех. Вот вертексные шейдеры с текстурной выборкой - это да. Это Ил отличает
    Завышенные требования к оперативки и остальное, так же Джава ведь! И дикое кол-во РАЗЛИЧНЫХ самолётов. Если на чумовой догфайт не лезть, где полный набор самолей, то хватает гига Вообще наезд у Вас, технически не подготовлен, учите мат. часть.
    Я про то и веду рэчь, что жаба. Да, дикое количество различных самолетов (умолчим сколько из них используется в он-лайне). Это конечно большой плюс. Игра хороша, спору нет(ессно ИМХО). Не об этом разговор. А о том, что к старому движку прикручиваются новые фичи. Это тоже хорошо, говорит о классе команды, и возможностях продукта. Но в остальном... Останусь при своем мнении. Сделано максимально возможное. Остается ждать следующего движка и следующего продукта. Посмотрим, что сделает ГТ на модификации этого движка, посмотрим "Вторую Мировую" как вариант этого движка. При дальнейшем лицензировании начнутся выжимки из возможностей стареющего движка. А вот, то, что игра на жабе, ИМХО просчет. Многие косяки умереть могли не родившись, будь игра не на жабе. По поводу догфайта, мне не нравится "нечумовой" догфайт. Я могу себе позволить хорошую машину с большим количеством оперативки (на текущий момент 4 гига) в меру шустрым процем 3 ГГц, вполне приличной видеокартой 6800 ультра, 2 мегабитный канал, но мне странно, что у такой замечательной игры такие проблемы с сетевым кодом. ИМХО проблема человека с плохой связью и дохлой машиной, не должна распространяться на всех играющих. Мне непонятно, почему, при пинге до сервера 6-8, я бываю убит с пролетающего в соседней галактике уфолета, случайно/преднамеренно стрельнувшего в мою сторону 10 минут назад, летящего с нестабильным пингом 200-1500. И еще меньше мне понятно каким образом запуская сервер для догфайта/коопа я имею РАЗНЫЙ ПИНГ до самого себя. В догфайте 0 в коопе 15-18? И почему этот прискорбный факт происходит ТОЛЬКО в этой игре, при 100 мегабитном соединении с АДСЛ модемом? Но я по прежнему не против. Я играю и молчу в тряпочку, если мне что-то не нравится, приноровился даже к Полному редактору, в котором много чего не хватает, и жду улучшений от патча к патчу(что само по себе наивно), и очень жду нового продукта от команды разработчиков, дай Бог им здоровья. Поживем, увидим насколько оправдаются ожидания.
    Крайний раз редактировалось Charger; 16.01.2006 в 17:19.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

азиатор

См. приаттаченные скрины
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_028.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	50235   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_029.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	50236  
    aim and fire

Цитата Сообщение от =BY=Zmey
    А как насчет кирзовых сапог??
    Все таки игра про войну, а в войну это была основная обувь!!
    Я согласен на компромисс. Пусть там будут кроссовки из кирзы.

Images
    16

Только чтоб шипованные

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права