???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 364

Тема: Вызов FS2004?

немужик

Ответ: Вызов FS2004?

А вообще кто-то тут желаемое за действительное выдает. Очень на то похоже. Из-за нескольких картинок 109-го такие пузыри пускать - надо оптимистом вселенским быть.
    =HD=Golem

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Верю что ОМ зарулит всех с БзБ

Цитата Сообщение от mongol
    Верю что ОМ зарулит всех с БзБ
    Эт точно
    Олег,необращайте(хоя вы уже наверное необращаете внимание) на балтунастых хамлов ...Трудитесь над БзБ и воздастся вам!!! Вы лучшие

Cymru Rygbi

главное - помните, что это Битва за Британию и не запихивайте туда Яки и Ла, в угоду...
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Veles
    фразу УНВП могут засунуть себе в....
    Супер буду ждать.
    Вот Вы грубите, а потом все удивляются: почему разработчики сюда не ходят?
    А нормальным языком Вы можете свои мысли выражать?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Taranov
    Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Такой коц внутри кокпита возможен при условии хранения самолета под открытым небом в течение нескольких десятков лет. Можете даже не спорить. Судя по фотографиям реального Эмиля, коц был на сиденье, а также на полу, особенно врайоне педалей. Аффар, конечно, маладца, что такую грязюку навел, один лишь вопрос - а нафига? За ТАКОЕ механика на любом аэродроме, хоть полевом, хоть луговом, изнасиловали бы в грубейшей форме.
    Здесь мы встречаемся с распространенным явлением: "Художник так видит" Может конкретно у этого "мессера был плохой механик?

Забавно, что при таком коце в кабине Густавы такие чистые снаружи, особенно тропический. В Африке краска довольно быстро выгорала, и самолет покрывался копотью, причем не только в районе выхлопов. Ну и типичное для таких вот мегааффтаров пренебрежение клепкой налицо, причем даже в тех местах, где эта самая клепка отнюдь не потайная, и видна должна быть хорошо. Вместо нее на капоте какая-то левая расшивка. Пулеметные "гнезда" кривые, полигонов явно пожалел
    Грязь, выгоревшая краска и копоть это скорее вопрос к скинмейкерам. Клепка присутствует. Возможно в чем-то и не правильно, и швы где-нибудь не так, но кто из нас без греха?
    ПМСМ скриншоты весьма хороши. Конечно покритиковать их есть за что, но я пожалуй не стану этого делать, впрочем не стану также и покупать этот симулятор.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

По жанру: получает новый самолет в африке, и где-то к двадцатому вылету почти полностью облезает и обгорает. Если не собьют конечно.
    А вообщето техники следили и полировали самолеты.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Khvost
    Здесь мы встречаемся с распространенным явлением: "Художник так видит" Может конкретно у этого "мессера был плохой механик?
    Я думаю, что механик этого Мессера в последни йраз его обслуживал за несколько десятилетий до того, как кокпит обснимался
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Дражайший, убедительная просьба угомониться. То вас одно, то другое, то третье не устраивает... Не нравится - не играйте.
    Я ваще говорю про альтернативу и конкуренцию.
    К сожалению альтернативы нет(
    Вас это устраивает?
    Тогда вас должно устраивать когда вас будут кормить тухлым мясом и говорить "У нас всё супер", сходите в другое место.
    Вы идёте в другое место, а там ...пусто нету ничего.
    И вам приходится есть то чем вас кормят, не потому что это хорошая еда.
    А потому что другой вообще нет.
    Это нормально?
    Видимо для некоторых да.
    Бум пасматреть))))

Исходя из этого я давно мечтаю о появлении конкурента и мне не важно будут ли там советские самолёты или только английские и немецкие.
    Должна быть конкуренция которая позволит нам, как конечным покупателям выбирать.
    А не лепить для себя кумиров.
    Хотя наверное некоторым нравится верить в кумиров....
    Как говорится каждому своё.
    Крайний раз редактировалось Veles; 16.01.2006 в 03:33.
    www.hranitels.ru

. Аватар для Maximus_G

Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Такой коц внутри кокпита возможен при условии хранения самолета под открытым небом в течение нескольких десятков лет.
    ..
    Я думаю, что механик этого Мессера в последни йраз его обслуживал за несколько десятилетий до того, как кокпит обснимался
    Допустим, это фишка такая - мессер от ThreeGreen находится в состоянии незаконченной реставрации
    А кабина мессера от MG к БоБу ежедневно подвергается влажной уборке с самыми нежными моющими средствами А летчик, если и летает в нем, то исключительно в мягчайшем фланелевом костюме и шерстяных носках

Скажу честно хочу увидеть сим который заставит ОМ думать, заставит считаться с нашим мнением и заставит запихнуть себе в ... свои слова про "у нас всё правильно"
    ...Ведешь себя по-хамски.
    И пусть другие скажут, если я неправ.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Thumbs down Ответ: Вызов FS2004?

Вас это устраивает?
    Тогда вас должно устраивать когда вас будут кормить тухлым мясом и говорить "У нас всё супер", сходите в другое место.
    Это дает право хамить?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Допустим, это фишка такая - мессер от ThreeGreen находится в состоянии незаконченной реставрации
    А кабина мессера от MG к БоБу ежедневно подвергается влажной уборке с самыми нежными моющими средствами А летчик, если и летает в нем, то исключительно в мягчайшем фланелевом костюме и шерстяных носках
    Допустим, что человек просто никогда фотографий военного периода не видел. С немцами таких проблем не бывает - на немецком eBay кокпиты периодически появляются. И тот, что сделал Araks, куда больше похож на правду. Я бы еще добавил немного коца на полу в районе педалей, и все.

Инструктор Аватар для -LT-

мы конечно все с нетерпением ждем 'BoB' и надеемся наши ожидания опровдаются.
    я хочу заступиться за '=SW=Veles' >>> Объясню почему.") то что он резко ответил и возможно грубо его не оправдывает согласен на все 100% как говорится не нравится поробуй зделать лучше сам Но... в одном он все же прав......... считатся с нами а конкретней с виртуальными пилотами которыми являемся мы, это надо а еще точнее и правельней было бы.........если бы уважаемый ОМ правельно оценивал то что он переделывает или создает. Все нюансы заметить и исправить конечно сложно и это конечно проблема, но видя очередной обсурд в симе хеее начинаешь задумыватся что вообще "эТО ТакОЕ>>???" много не дочетов много того чего нет и не было маленький привер!!! и это не касается именно со стороны синих пилотов есть недочеты и у крассных самолетов, ну пример: все уже знают----> Фанера держит поподания 30мм Пушки нее эт конечно здорово просто здорово. Я не буду описывать все потому что не хватит место для всего этого........просто Уже надоело.
    Прошу заранее извенения кого обидел, нет ничего личного просто накипело и ктото согласится ктото начнет опять свои реплики....не надо лучше. С уважением LT

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Вас это устраивает?
    Меня точно не устраивает!
    Сомнительно, чтобы меня можно было назвать недовольным и тем и другим в симе, и по количеству сообщений на форуме не скажешь, что я - флудер, потому как, в рабочее время работаю, и в свободное время есть чем заняться, на том же Иле полетать. Причем, работа связана напрямую с разработкой софта, уровня ERP-систем, а одно из увлечений - системы анализа и прогнозирования финансовых рынков, поэтому некоторые понятия в программировании и в моделировании (симулировании) систем имею.
    Так вот меня, больше всего раздражает ситуация, когда утверждается что "УНВП" и которое с каждым патчем меняется в прямопротивоположную сторону. Меня бы, больше устроила ситуация, когда, с меньшим количеством самолетов, но их модели были бы максимально приближены (насколько позволяют вычислительные мощности), к реальности. И готов за это платить большие деньги.
    Только под словом "модели" я имею в виду не визуальное их оформление, а то, про что я уже писал.

Хотя, могу еще добавить как-раз про "бантики":
    Погодные условия дождь: Хочу видеть струйки воды по фонарю и отскок капель от корпуса, изменение их поведения при смене ветра. При открытии фонаря попадание капель в кабину, со всеми вытекающими последствиями. Аналогично для снега.
    Задымление в кабине при повреждениях, должно меняться при открытии фонаря. Распространение огня в кабине, замыкание электропроводки.
    Брызги масла: должны течь по поверхностям и менять направление течения в зависимости от положения самолета.
    Повреждения в кабине: осколки деталей должны быть и должны падать на пол, или на фонарь в зависимости от ориентации самолета в пространстве, детали на гибком соединении должны болтаться и т.д.

Могу еще про звуки добавить, ну да ладно...
    Жизнь - игра, но, зато какая графика!

Цитата Сообщение от FH_Lord_Lexus
    Хотя, могу еще добавить как-раз про "бантики":
    Погодные условия дождь: Хочу видеть струйки воды по фонарю и отскок капель от корпуса, изменение их поведения при смене ветра. При открытии фонаря попадание капель в кабину, со всеми вытекающими последствиями. Аналогично для снега.
    Задымление в кабине при повреждениях, должно меняться при открытии фонаря. Распространение огня в кабине, замыкание электропроводки.
    Брызги масла: должны течь по поверхностям и менять направление течения в зависимости от положения самолета.
    Повреждения в кабине: осколки деталей должны быть и должны падать на пол, или на фонарь в зависимости от ориентации самолета в пространстве, детали на гибком соединении должны болтаться и т.д.

Могу еще про звуки добавить, ну да ладно...
    Ну и какой пепелац с гравицапой, должен у тебя стоять на столе, что бы это все вытянуть???
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Ну и какой пепелац с гравицапой, должен у тебя стоять на столе, что бы это все вытянуть???
    Не имеет смысла. Дешевле купить настоящий самолет и полететь в горячую точку.

Какой смысл в болтающихся шлангах, если он по ногам не лупят? А осколки, которые по кабине лелают, должны в рожу впиваться.

Если делаешь бочку с перебитыми ремнями, получешь на голове шишку и побелку с потолка. А то не УНВП.

Цитата Сообщение от timsz
    Не имеет смысла. Дешевле купить настоящий самолет и полететь в горячую точку.

Какой смысл в болтающихся шлангах, если он по ногам не лупят? А осколки, которые по кабине лелают, должны в рожу впиваться.

Если делаешь бочку с перебитыми ремнями, получешь на голове шишку и побелку с потолка. А то не УНВП.
    ГЫЫЫ! Примерно так.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И вам приходится есть то чем вас кормят, не потому что это хорошая еда.
    Купи карову. А лучше - две. Сразу цель в жизни появицца и еда. И симуляторы тебя мучить перестанут...

Пилот

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Купи карову. А лучше - две. Сразу цель в жизни появицца и еда. И симуляторы тебя мучить перестанут...
    Присоединяюсь!

В самом деле. Это-ж игра. Это - ЛУЧШИЙ СИМ ПРО ВВ-2, ИЗ ВСЕХ, ЧТО ЕСТЬ!!! А вы его так - ногами. Да, сим местами не достоверен. Но лучше то нет. Пока. Но работа ведется. Так что не надо требовать того, чему не бывать в симе (шланги болтапются и по ногам бьют. ) А вот на счет обзора можно было бы, ПМСМ, дополнить. Ибо есть куда и зачем идти.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Скажу честно хочу увидеть сим который заставит ОМ думать, заставит считаться с нашим мнением и заставит запихнуть себе в ... свои слова про "у нас всё правильно"
    Просто мечта увидеть как это произойдёт!
    Только в этом симе должно быть действительно правильно с моделями и математикой, графика меня не особо волнует.
    Меня как многие знают просто бесит модель повреждений и тд..в сегодняшнем ил-2....
    Посему я только мечтаю о том что бы кое кому создали нормальную конкуренцию! И вбили бы фразы про "У нас всё правильно" в.....
    Согласен. Вообще я думаю тут подход должен быть по серьезней, чем в нынешней КВАКЕ)))

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Спит аэрософтовский не понравился ?
    его я не видел,а вот то что по умолчанию в игре это тихий ужас,хотя нет,пожалуй даже громкий...после этого никакие моды уже не могли заставить снова посмотреть комбатсим...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Присоединяюсь!

В самом деле. Это-ж игра. Это - ЛУЧШИЙ СИМ ПРО ВВ-2, ИЗ ВСЕХ, ЧТО ЕСТЬ!!! А вы его так - ногами. Да, сим местами не достоверен. Но лучше то нет. Пока. Но работа ведется. Так что не надо требовать того, чему не бывать в симе (шланги болтапются и по ногам бьют. ) А вот на счет обзора можно было бы, ПМСМ, дополнить. Ибо есть куда и зачем идти.
    Товарищи. Вы бы лучше внимательнее читали то что вам пишут: вам же сказали - едите тухлое мясо, потому, что другой еды НЕТ (под словом "нет" имеется ввиду - нет ВООБЩЕ).
    А Ил-2 лучший только по тому что ему аналогов и конкурентов нет (и снова под словом нет имеется ввиду нет ВООБЩЕ), есть жалкие пародия, но не конкуренты. Хотя есть надежды на Targetware и на БоБ, но БоБ снова таки будет ОДИН и снова он будет ПЕРВЫМ по причинам изложенным выше и товарищем Veles, я с ним полностью согласен.
    PS: Конкуренты - это имеетя ввиду что вы купили Продукт1, а вам гвоорят, нафик нафик, купи Продукт2, там то то лучше, но храмает тото, но это не беда, а Вы покупаете и смотрите - да вроде П1 нормален и П2 не плох немного поюзав вы выбераете какой-то Пn и потом всем гворите что он просто супер, а другой П - не катит, там то то слабо, и разработчики не выбранного П (если у них есть голова) начинают напрягать свой мозжечок и ручки дабы подправить то - чего Вам не хватало, дабы Вы снова перешли к ним - в этом случае выигрываете только Вы. А УНВП - это зло.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 16.01.2006 в 11:29.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от vasmann
    Товарищи. Вы бы лучше внимательнее читали то что вам пишут: вам же сказали - едите тухлое мясо, потому, что другой еды НЕТ (под словом "нет" имеется ввиду - нет ВООБЩЕ).
    А Ил-2 лучший только по тому что ему аналогов и конкурентов нет (и снова под словом нет имеется ввиду нет ВООБЩЕ), есть жалкие пародия, но не конкуренты. Хотя есть надежды на Targetware и на БоБ, но БоБ снова таки будет ОДИН и снова он будет ПЕРВЫМ по причинам изложенным выше и товарищем Veles, я с ним полностью согласен.
    PS: Конкуренты - это имеетя ввиду что вы купили Продукт1, а вам гвоорят, нафик нафик, купи Продукт2, там то то лучше, но храмает тото, но это не беда, а Вы покупаете и смотрите - да вроде П1 нормален и П2 не плох немного поюзав вы выбераете какой-то Пn и потом всем гворите что он просто супер, а другой П - не катит, там то то слабо, и разработчики не выбранного П (если у них есть голова) начинают напрягать свой мозжечок и ручки дабы подправить то - чего Вам не хватало, дабы Вы снова перешли к ним - в этом случае выигрываете только Вы. А УНВП - это зло.
    Спасибо.

еще один умник вылез
    Товарищ,верь,взойдет она,
    Звезда пленительного счастья.
    И на обломках самовластья
    напишут наши имена

вы сами то внимательно читаете?
    во всем построении Велеса есть один шаткий момент,а именно то самое тухлое мясо, с чего он взял ,что оно тухлое, есть доказательства прямые?

такими словами не кидаются.

и самое главное...это что МГ что ли виноваты,что конкурентов нет? что на них то все сыпать, они в отличае от неоторых делают хоть что то(по мнению самых пессимистичных), и отнюдь не какими нить драконовскими методами типа купли и развала конкурирующей конторы,а своими мозгами,так что отсутствие конкуренции это проблемма в первую очередь самих конкурентов,значит малы еще и не доросли.
    Крайний раз редактировалось Allary; 16.01.2006 в 11:35.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Allary
    еще один умник вылез
    Товарищ,верь,взойдет она,
    Звезда пленительного счастья.
    И на обломках самовластья
    напишут наши имена

вы сами то внимательно читаете?
    во всем построении Велеса есть один шаткий момент,а именно то самое тухлое мясо, с чего он взял ,что оно тухлое, есть доказательства прямые?

такими словами не кидаются.

и самое главное...это что МГ что ли виноваты,что конкурентов нет? что на них то все сыпать, они в отличае от неоторых делают хоть что то(по мнению самых пессимистичных), и отнюдь не какими нить драконовскими методами типа купли и развала конкурирующей конторы,а своими мозгами,так что отсутствие конкуренции это проблемма в первую очередь самих конкурентов,значит малы еще и не доросли.
    Уважаемый.
    Когда у Вас только один продукт, вы не можете говорить тухлый он али нет, ибо он один. Таким образом Вы скажете он тухлый - Вы будете правы, Вы скажете - он супер, вы будете правы, по тому что он один и другого Вы не пробовали из той же категории.

По поводу МГ:1. я лично не против них. 2. Делать хоть что то, и делать хорошо для всех это разные вещи. А ведь помимо "своих мозгов" есть еще море мозгов, при этом более разбирающихся (я не о себе, я программер а не историк) в этой области и просящих и не довольных, но их не слушают, а делают хоть что то по принципу УНВП
    Спасибо.

Посему я только мечтаю о том что бы кое кому создали нормальную конкуренцию! И вбили бы фразы про "У нас всё правильно" в.....
    может конечно и не по теме, но Велес, откуда столь пристальный анальный интерес? персонально ты кроме громкого "пука" (да еще и мимо тазика) про ДМ что-то сделал?

меня не то чтобы сильно волнует кому и кто там что-то там будет куда-то затусовывать (ты - или тебе), но кто ты такой чтоб чтоб об этом говорить?

я может выскажу не очень популярную мысль - но лично мне на "сухом" очень не хвает Олега и его команды. не хватает общения с ними. не хватает их участия в обсуждении проблем ИЛа. лично меня сильно задевает что Олег номально общается на юбишных форумах - и не заходит на русские.

и я отлично отдаю себе отчет - пока такие так ты здесь метают говно на вентилятор - ни один вменяемый девелопер здесь не появится.

по-этому прошу тебя об маленьком отдолжении - если ты хочешь хоть что-то сделать для ИЛа и всего верпильского сообщества - выпей яду или убей себя об стенку, но только больше не пиши сюда ничего.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права