Цитата Сообщение от Allary
еще один умник вылез
Товарищ,верь,взойдет она,
Звезда пленительного счастья.
И на обломках самовластья
напишут наши имена

вы сами то внимательно читаете?
во всем построении Велеса есть один шаткий момент,а именно то самое тухлое мясо, с чего он взял ,что оно тухлое, есть доказательства прямые?

такими словами не кидаются.

и самое главное...это что МГ что ли виноваты,что конкурентов нет? что на них то все сыпать, они в отличае от неоторых делают хоть что то(по мнению самых пессимистичных), и отнюдь не какими нить драконовскими методами типа купли и развала конкурирующей конторы,а своими мозгами,так что отсутствие конкуренции это проблемма в первую очередь самих конкурентов,значит малы еще и не доросли.
Уважаемый.
Когда у Вас только один продукт, вы не можете говорить тухлый он али нет, ибо он один. Таким образом Вы скажете он тухлый - Вы будете правы, Вы скажете - он супер, вы будете правы, по тому что он один и другого Вы не пробовали из той же категории.

По поводу МГ:1. я лично не против них. 2. Делать хоть что то, и делать хорошо для всех это разные вещи. А ведь помимо "своих мозгов" есть еще море мозгов, при этом более разбирающихся (я не о себе, я программер а не историк) в этой области и просящих и не довольных, но их не слушают, а делают хоть что то по принципу УНВП
Спасибо.