Послушайте.
Мне очень нравится Ил2, мне не нравится что он один, естественно не по вине МГ, и что многие возносят его до небес, при этом не отдавая себе отчет что на небесах он только по тому что нет конкурента (в чем опять так нет вины МГ). Я согласен с Велесом только в этом плане. То каким образом он это высказывает, я не поощраю и не одобряю, в конце концов это его дело. Я за то что должны быть конкуренты и пока их нет будет просто перетягивание каната - одни будут говорить что игра хороша, другие что плоха, но самое обидное что в обоих случаях будет большой процент людей уверенных в своей правоте, при этом не отдавающих себе отчет что "сравнивать то не с чем", а следовательно это будет только ИхМХО и из-за этого будут конфликты. И я за то что ПО пишут для потребителей (либо для одного заказчика, либо на широкую публику - наш случай), а так как большинство устраивает то как оно есть (опять таки по причине отсутствия конкурентов - и я вижу причину только в этом, если не прав - прошу аргументировать и обьяснить где я не прав, буду признателен), то и ПО будут писать на большинство. Кто будет прислушиваться к Велесу или мне, когда большинство говорит что УНихВП? И так как толпа за то нам остается только возмущаться и не понимать почему толпе нравится все. Свое мнение я высказал.
Спасибо.