???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    может конечно и не по теме, но Велес, откуда столь пристальный анальный интерес? персонально ты кроме громкого "пука" (да еще и мимо тазика) про ДМ что-то сделал?

меня не то чтобы сильно волнует кому и кто там что-то там будет куда-то затусовывать (ты - или тебе), но кто ты такой чтоб чтоб об этом говорить?
    Уважаемый Юсс хочу вам заметить что про анус я не говорил ни слова, и непонятны ваши асоциации? они связаны с чем то личным? Тогда простите (Имелось ввиду засунуть в стол или вбить в пыльную папку).
    Это раз
    Уважаемый Юсс хочу вам заметить что модель повреждения в ил-2 ну ни как не соответствует, уж извините но пробоины высчитаны были по формулам правильно, и не надо мне про визуализацию я про неё ни слова не говорил.
    Если вы всё знаете то будьте любезны приложить ваши пробоины!
    Это два
    Спасибо за пожелание смерти надеюсь вам станет легче
    Это три

Спасибо.

PS/ Приношу извинения если кого то задели мои слова или фразы вызвали АСОЦИАЦИИ как у Юсса!
    Покорнейше извините не думал никого обидеть, просто ненавижу когда я иду в магазин а мне говорят "Иди на фиг взял и пошёл ну платиш ты деньги тока мало вон там магазин за углом так там иностранцы покупают они платят за этот товар дороже а ты рожей не вышел." УНВП.
    Я могу себе позволить покупать товар и в том магазине, только зачем если кругом продают дешевле.
    Пусть продают и у нас за те же деньги, только сомнения меня гложут что Российский рынок не интересен. Вы это сами придумали, тогда бы здесь локализаций не делали и тд...
    Уважать себя надо.
    Ну а фразы да грубоваты... тут уж ничего не попишеш..сам знаю что придурок.
    Крайний раз редактировалось Veles; 16.01.2006 в 12:52.
    www.hranitels.ru

Ваши права