Есть хоть одна фраза от меня где я обвиняю МГ?Сообщение от Brevno77
Нет? Тогда к чему Ваш не понятны для меня пост?
Я, блин, хочу Вам довести что Ил-2 нужно совершенствовать и что при наличии конкуренции он будет совершенствоваться быстрее что лучше для нас всех. То что нет конкурентов (я еще раз повторюсь большими буквами для некоторых "ИЗ ТОЙ ЖЕ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ") это не вина МГ.
"Кто держит? А мы уж толпой тут как ни будь в УНВП и БЖСЭ" - вот об этом я и говорю что Вы не видите кроме Ил2 ничего, а по сему все кто-либо как то возражают по делу - для вас нытики и вы не аргументировав не капельки отпраляете всех в сад (в данномы случае комитет по монополии), при этом не пытаясь вникнуть в суть дела. Ведь пишут не о плохой ДМ/ФМ а пишут в общем: нужно совершенствовать (по крайней мере я), и просто все уже смерились схавать то что дают. Понято я буду летать и большинство других будет летать на том что дадут - потому что другого нет и даже если я сделаю байкот и еще кто то - это абсолютно не уместно и не сработает опять таки из-за отсутствия конкурентов (НЕ ПО ВИНЕ МГ), а как следствие к большинству пожеланий, просьб будут относится УНВП. Всех устраивает что месс фанерный - ну чтож, наверно он действительно был фанерный (кстати для сведения - я заядлый красный). Когда появляются такие косяки - игра из сима (симлятор - приближение к реальности, заметте приближение не реальность - это чтобы потом не писали что я начал старую проблему - это игра а не реальность - я это отчетливо понимаю) начинает привращаться просто в игру с элементами сима. А то что прораммерам не удалось сделать так чтоб этого косяка не было - так это не наша проблема, нет точнее наша (но наша как последствие), а ихняя как причина которую нужно испралять. В общем ладно, этим постом я завершаю свои изложения в этой ветке ибо вижу что меня не пойму (а может и не хотят).
Лично я сам за то чтоб Ил2 жил и процветал как "Авиасимулятор" а не его приближение. А ведь почему все надеюстя на БоБ? Никто не спрашивал, а потому что все инстинктивно понимают что должен быть соперник дабы было с чем сравнивать, но ИМХО это будет такого рода: БоБ просто побьет Ил2 и будет снова всем известная картина.
В общем ладно. Всем спасибо. Я закончил.