???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Посадка. Капутируваю, козлю. Помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Посадка. Капутируваю, козлю. Помогите!

2 ДогМит.
    яж говрю, без РС, про боезапас мне не говори, про посадку на возвышающийся холм тоже, я летчик или где? я не первый день летаю, как никак бывший зам. ком. группы вирпилов. "черные драконы". миг 3 - любимый аппарат, а взрывался из - за того, что касался земли не носом как положено, а совком радитора, и поэтому произходила резкая остановка, и следовательно развал машины на части.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Big-B
    2 ДогМит.
    яж говрю, без РС, про боезапас мне не говори, про посадку на возвышающийся холм тоже, я летчик или где? я не первый день летаю, как никак бывший зам. ком. группы вирпилов. "черные драконы".
    В таком случае, вы, как бывший заместитель командира сквада, не только сами должны понимать, что для получения необходимой информации следует точнее формулировать суть проблемы, но и учить тому же своих товарищей. Простите великодушно, но ваше сообщение
    помогите тогда и мне, я никак не могу научиться сажать миг на пузо, постоянно подрываюс
    ну никак не позволяет судить об имеющемся уровне мастерства.

миг 3 - любимый аппарат, а взрывался из - за того, что касался земли не носом как положено, а совком радитора, и поэтому произходила резкая остановка, и следовательно развал машины на части.
    Я восемь посадок подряд сделал - как-то особо не обращал внимания чем он там земли касается. Все делал как обычно... Никаких проблем не было. Смотрел треки - вроде, как раз радиатором и касался - у него ж радиатор как раз под брюхом - МиГ при касании немного клюет носом и задрав хвост тормозится. Но ни разу при этом не происходило не то что взрыва, но даже и разрушения самолета. А пару раз приложился довольно грубо - однако, даже крылья не поломались.

Если вам не сложно, выложите, пожалуйста трек, иллюстрирующий взрыв МиГа при касании земли радиатором. Если у МиГа есть тенденция взрываться при посадке на брюхо, думаю, что лучше заранее разобраться при каких условиях это происходит и как этого избежать. Пока мне такую ситуацию воспроизвести не удалось, но нет никакой гарантии, что эта неприятная особенность не вылезет в самый неподходящий момент - где-нибудь в боевом вылете. А для МиГа с его непротектированными баками ситуация, в которой может потребоваться аварийная посадка возникает довольно часто.

Если, действительно, у МиГа существует вероятность взрыва при посадке на брюхо, возможно, следует рискнуть и попытаться посадить его в поле на шасси. Здесь, он, в крайнем случае, скапотирует - но, хотя бы, не взорвется...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.01.2006 в 15:55.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

2 ДогМит.
    яж говрю, без РС, про боезапас мне не говори, про посадку на возвышающийся холм тоже, я летчик или где? я не первый день летаю, как никак бывший зам. ком. группы вирпилов. "черные драконы". миг 3 - любимый аппарат, а взрывался из - за того, что касался земли не носом как положено, а совком радитора, и поэтому произходила резкая остановка, и следовательно развал машины на части.
    Не взрывается миг без РС-ов, хоть чем касайся.
    В одной из старых версий Ил-2 был баг, что яки и миги взрывались при касании земли чем-нибудь кроме шасси как хорошие ФАБы. Как будто оплетенные сеткой из детонаторов. Проверь версию игры и поставь последние патчи.
    suum quique

Ваши права