???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от vasmann
    Товарищи. Вы бы лучше внимательнее читали то что вам пишут: вам же сказали - едите тухлое мясо, потому, что другой еды НЕТ (под словом "нет" имеется ввиду - нет ВООБЩЕ).
    А Ил-2 лучший только по тому что ему аналогов и конкурентов нет (и снова под словом нет имеется ввиду нет ВООБЩЕ), есть жалкие пародия, но не конкуренты. Хотя есть надежды на Targetware и на БоБ, но БоБ снова таки будет ОДИН и снова он будет ПЕРВЫМ по причинам изложенным выше и товарищем Veles, я с ним полностью согласен.
    PS: Конкуренты - это имеетя ввиду что вы купили Продукт1, а вам гвоорят, нафик нафик, купи Продукт2, там то то лучше, но храмает тото, но это не беда, а Вы покупаете и смотрите - да вроде П1 нормален и П2 не плох немного поюзав вы выбераете какой-то Пn и потом всем гворите что он просто супер, а другой П - не катит, там то то слабо, и разработчики не выбранного П (если у них есть голова) начинают напрягать свой мозжечок и ручки дабы подправить то - чего Вам не хватало, дабы Вы снова перешли к ним - в этом случае выигрываете только Вы. А УНВП - это зло.
    Спасибо.
    --------------------------------------------------------------------------
    Респект радует что хоть один человек понимает
    P.S------>Поймите ребята если есть конкуренция разработчики начнут не только шевелится потомучто конкуренты а даже из за того что жизнь так заставила их........ ибо денюжки нужны всем......нет продукта "достойного"улетишь в трубу. Я сам хочу чтоб наши разработчики были первыми, у меня кроме Ила и парачку игр ничего больше на компе не стоит это правда......но Ил усторел и требуется чегото нового как бы это печально не звучало
    Крайний раз редактировалось -LT-; 16.01.2006 в 14:07.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права