???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    2. обьясните вкратце - кто относится к первым, а кто ко вторым? можно поименно.
    Если я правильно понял о речь шла о пожеланиях??
    Помнится на ubi.com была дискуссия о том где был лючок на Bf-109... Или например о несинхронности стрельбы крыльевых пулеметов на P-40 (или еще каком-то, не помню).
    Честно говоря, изменения храрктеристик в угоду игрокам обоих сторон крайне не корректы!

Цитата Сообщение от ValeryK
    Если я правильно понял о речь шла о пожеланиях??
    Помнится на ubi.com была дискуссия о том где был лючок на Bf-109... Или например о несинхронности стрельбы крыльевых пулеметов на P-40 (или еще каком-то, не помню).
    Честно говоря, изменения храрктеристик в угоду игрокам обоих сторон крайне не корректы!
    да... лючек - это крайне важно. и синхронность стрельбы - тоже вполне. но где критерии по которым бум делить на "праведных" и неочень? или хоть бы имена для наглядного примера.

вон Велес требует правильно дырочки рисовать. его куда зачислим?

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    да... лючек - это крайне важно. и синхронность стрельбы - тоже вполне. но где критерии по которым бум делить на "праведных" и неочень? или хоть бы имена для наглядного примера.

вон Велес требует правильно дырочки рисовать. его куда зачислим?
    Юсс может хватит врать.
    Велес ни когда не совмещал модель повреждений с отображением дырок в игре!
    И ты это прекрасно знаешь.
    Я в тесте рассматривал не кол-во дырок а влияние на поведение и в частности на отстёгивание крыла.
    Ты как тестёр в ил-2 не смог да и ни когда не сможешь доказать что то обратное разработчикам.
    Так что или скажи... где по рисункам (по диаметру пробоины) я сделал что то неправильно (приведи свои пробоины) или просто скажи что тебе тоже сказали сразу "УНВП"
    Меня лично эта фраза бесит и я уже объяснял почему, если бы нам сказали "Уважаемые мы сделали что смогли и подругому мы сейчас сделать не можем" я бы первый сказал ОМ супер молодец признал всё и сказал нам правду.
    А когда МНЕ как покупателю говорят "Ешь что есть, у нас повор болеет и ты от этого не сдохнеш" Я как нормальный покупатель хочу опрокинуть тарелку за шиворот такому официанту!
    И это правильно, по логике любого покупателя.
    "Покупатель всегда прав" это лозунг тех перед кем ты так сгибаешь спину (западники)
    www.hranitels.ru

Ваши права