???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от Blek
    я никогда не считал ИЛ "самым лучшим симом всех аремен и народов" но и худшим тоже не считал , одним из недостатков это перекос в сторону "раелистичности" ,
    почему стрелки в буфах глухонемые ?? узнаеш что на 6 только когда он начинает стрелять из своей пукалки ? почему я летя в бомбадировщеке должен быть и пилотом и штурманом сразу ?? и делать какието левые вычисления ? тас , иас , ветер . высота ,температура за бортом... и тому подобная хренотень ? . в реале сидел штурман и занимался всеми этими вычислениями . а здесь я "и швец и жнец и на дуде игрец " ! сидя за штурмана и глядя в прицел еще и рулить нада... бред! .. обзор из кабины , да , все класс , типа все в маштабе "как в реале" но опять же таки сидя в кабине для того чтоб увидеть приборы я должен именно нагнуть голову! это тоже как в ""реале " ? в общем кокпит нарисовали "реальный" а про понятие"смещение взгляда" забыли , или не зделали по тех.причинам . и это всего пару косяков из множества . которые в угоду "реалистичности" . были зделаны . при этом о другом реале благополучно забыли
    про лючки на мессе - это вооще .. слов нет.. . ландшафт.. да мне он пофиг ! какой нафиг ландшафт и красивости . когда на хвосте 1-2 сидят и поливают из всех стволов ?? для меня все эти "красивости" стоят на самом последнем месте
    не стоит из одного Ила делать идола авиасимов , идеала нету , есть только ИМХО

Насчет реалистичности ворочяния головой, узнавания температуры за бортом высоты и все такое. Есть полно людей, которых это прет - и это нормально, есть которым не нравится - и это тоже нормально - всем не угодишь. ИМХО.
    По поводу ландшафта и детализации моделей - считаю что ландшафт должен быть хорошим на столько чтобы по нему можно было легко ориентироваться при, скажем так, средних возможностях железа - хочешь больше - имей мошнее железа и лезь в конф.ини (тут к Илу никаких притензий), по поводу моделек - тоже самое, В авиасиме должно быть хорошо: и ландшафт и модели самолетов. Ландшафт - для ориентации (ИМХО). Про ФМ/ДМ и прочее - тут не угодишь никому, одним то урезали теперь они не могут бить противоположный цвет, другим одно добавили и они теперь уберы. Суть - всегда будут недовольные (и ИМХО - это тоже нормально). Одно точно - нужно закладывать в фундамент модель такую чтобы в дальнейшем ее можно было относительно быстро корректировать - заметте - не костыли ставить и искусственно что-то убавлять/прибавлять, а именно корректировать - верю сложно, более того - очень сложно - но возможно и вот тут уже никто не переубедит и я уверен на 300% что даже современное железо нормально с этим будет справляться - есть дома опенсорсный проект сима - вроде как по докам NASA сделан, так он нормально все считает и его даже используют для вычислений всяких там параметров - не спорю графика не самый верх, но сам факт движек - кому интересно - в личку могу (если найду линку) кинуть линку на проект. Про конкуренцию - я уже все сказал и больше не хочу ничего говорить.

По поводу молчаливого предателя пулеметчика, который и лыка не вяжет когда видит 6. Тут проблемы:
    - были ситуации когда стрелок и пилот не видели 6 и были в хлам разбиты, а следовательно нужно моделировать, а это компутер - математика - формулы подавайте. И проблема не в железе а в логике. Например некто кто сидел на хвосте и подкрадывался не замеченным вдруг обнаружен пьяным стрелком :-) и есесно весь кайф испортили подкрадывающемуся - будет уйма недовольных, возможно даже Вы, если окажешся в такой ситуации.
    - какие ситуации определять что противник обнаружен а какие нет, для компа противник всегда обнаружен. А добавлять миллион тригерров, проверок и всякой ерунды для этого - незачем. Тем более найдетя много хардкорщиков котые скажут что это чит, по причинам выше изложенным.

ИМХО - следите за своими 6.

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 16.01.2006 в 18:20.

Ваши права