Цитата Сообщение от Blek
вот и вернулись к нашим баранам... может я не до конца сказал Но ! я говорю о бомбандировщиках!! а вы о чем ?? или получается в "реале" пилот бегал по всему бомберу и все время контролировал свои 6 ?? а какже тогда быть с расчетами аков с "радарным" зрением . которым не помеха не облачность . и даже деревья с домами ? , а как быть с балистикой зениток у которых лазерная балистика , верней полное отсутствие этой балистики ?и получается летя в буффе вроде как есть ИИ .. но вроде как и нет...я все одно должен ОДИН делать ВСЮ работу за них! бляяя!! а какже реалистичность ?? спрашивается ! нахх это надо ? для галочки ? аопмойму это просто называется.. перекос "реалистичности" без учета гемплея причем второго почти не наблюдается.. а это от того что изначально сам ИЛ АБСОЛЮТНО не оптимизировался под игру в инете , сетевая зделана чисто с точки зрения соответствию принятому стандарту во всех играх , это мы уже возвели ее в ранг оннлайн игры
Вы слишком много хотите реала от игры.
Еще раз говорю, для одних это облегчение - есесно чем не облегчение - за тебя на 6 смотрят и всегда говорят: "Опасность, осторожно, шесть, вас облучает вражеский кок пит - подкрадывается незаметно, но я комп и его вижу. Опасность ...." - Раз уж начали говорить "А" - видимость противника на 6 у бомбера, то давайте и "Б" - реализовать случаи когда вы его не видите (много случаев, несколько из них я пытался привеси, некоторые были полностью абсурд но они есть) + ситуация - вводить только для бомберов, а чем штурмы плохи, о штурмы, а как быть с немецкими, та же фока - вроде истребитель а вроде и штурм, тут как? Не надо это.
А ведь для истребителя кайф какой сбить внезапно бомбер. да даже если вам будет комп говорить у вас шесть - что это изменит? Вы пересядите за пулеметчика (уверен многие пересядут, а как строй держать - строй то считается самым опасным для истребителя а не один бомбер). Более того, ладно ввели, вам говорят у вас 6, с какого расстояния? с далекого? Истребители начнут возмущяться да и правильно - чит он и в африке чит, с близкого? - а что вам даст даже если вам сказали что у вас 6 когда истребител в 500м от вас? Ничего, нет шанс есть конечно, но... но как то не ваша (бомберы) задача определять 6 - это проблема больше прикрытия, согласен в онлайн - реально - в офффе, дык в оффе кто то вечно как завопит "внимание, истребители справа выше".

Цитата Сообщение от NewLander
Рекомендую сходить на оф. форум "Корсаров 3". Разработчик тот же - "Акелла".
А лозунг разрабов еще хуже: не просто "УНВП" и "УНВП и ниипет, а несогласные - ПНХ" (сорри за удафизм, но даже он тут очень мягок).
Там, кстати, разрабы прямым текстом покупателей, возмущающихся этой недоделанной альфа-версией (патчи к которой - 5 ШТУК ЗА МЕСЯЦ!!! - только добавляют глюков), 3,14..асами называют (могу линки на скриншоты с форума кинуть - потом ветки потерли. Как трут постоянно почти любую критику - но ее так много, что все равно форум ей забит и тереть просто не успевают).
В свете всего этого акции "Морского охотника" в моих глазах упали процентов на 80%.
Так как-то не понятно к чему этот пост. Если, вы считаете что послыать на х..утор это есть хорошо и нормально, то говорить не очем, навязывается только одна мысль - 15 лет после развала СССР так ни чему и не научили, люди как не уважали себя так и продолжают. Попробуй меня, того кто заплатил деньгу за ваше ПО, пошли на хутор - долго будете отмываться - но и не отмоетесь и это не лично к вам. Вы скажете: Так мы и не на западе. А ведь не в западе дело - дело в отношении к самим себе, пока мы позволяем слать нас на хутор - мы будем туда часто ходить, более того - всегда. Так что как-то аргумент не в тему ИМХО, я могу и ошибаться.

Повторюсь: для разработчиков нет загвоздки в железе, загвоздка толко для пользователя, и то это тоже подвопросом. Какая контора, уважающая себя, зная что завтра выйдет мега железяка, на которую уже и СДК есть и будет делать много, будет думать о том как делать игрулю под вчерашнее железо - смешно. Игра выйдет в тот момент с таким железом, чтобы это железо сносно играло, потом будет совершенстовавться железо и игруля будет играться сноснее, а потом, а потом будут другие игры. В данном случае я считаю это косается таких экзотических жанров как авиасимы, подводные лодки. Пример - тотже СХ3 - ничего особенного - вода, лодка корабли - а хаавает будь здоров.

Спасибо.