???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от Blek
    vasmann , тока вот ненадо передергивать и приписывать мне то о чем я даже не заикался...похоже ты на бомберах вооще не летаеш и незнаеш тактики пилота буффа , для него любая точка является потенциальным противником , мне ненада чтоб он за 10км кричал что это противник 100% достаточно сказать что обнаружен неопознаный самолет , а скажем 500м уже и о свой-чужой . и еще раз повторяю... я говорю о МНОГОМЕСТНЫХ (больше 1 пилота ) самолетах , а то.. начинается.. а никак ! там что ? вторй член экипажа на хвосте сидит ? и помелом машет ?? ято как раз наоборот.. если делаете реал.. то делайте по полной . если неполучается по какимто причинам . компенсируйте один реал другим послаблением , не можете зделать смещение взгляда- уменьшите ширину каркаса остекления , а то в кобру садишся . посмотрел налево-направо . а там... 60% экрана занимает каркас дверцы...пипец ! хотите чтобы человек занимался глупыми расчетами перед бомбометании?? так зделайте хотяб автопилот при переходе к штурману ! ведь приходя на его место я его просто заиещаю . а мое "виртуальное Я" остается в кабине и должно как миниум держать прямо самолет , и еще раз повторю.. 50% так называемых расчетов обсолютно ЛЕВЫЕ и считают скорей "цену дров в бухте Тикси" чем параметры прицела , про температуру в расчетах я когда у бати спросил . он вооще долго не мог понять.. причем здесь забортная температура которая зависит от высоты ? в общем БРЕД! поправка выше уровня моря по высоте берется тока в случае выше 1000м , один из параметров который влиял на расчеты - это скорость ветра и то с натяжкой , т.к. он влияет на бомбу только в начальный момент траэктории , когда относительная скорость мала , на остальной 2\3 пути влияние смехотворное , батя вооще почти никогда (примерно в 75% случаев ) не вносил поправки на ветер , хотя исключения были , но это уже другая тема
    Во первых не надо на меня накидываться - на разработчиков, вот на них кидайтесь. Я что ли делал.
    По поводу реала - все это время я и пытаюсь сказать что не будет этого, это ИГРА, причем писанная не под вас, и не под меня а под большую аудиторию (очень большую), более того не программеры принимают решения что они будут писать (неуж то вы думаете они такие альтруисты что все ну прямо все для нас сделают? ну да, конечно, а семью кормить - в общем люой каприз за ваши деньги) а комерческий или точнее маркетинговый отдел принимает решения. Вы скажете (к примеру), ладно, ну тогда галочку сделайте - оповещать мну о конах - отлично, а чем тогда другие хуже Вас? Им тоже хочется галочек добавить... Суть - в игре бедет то, что написано в ТЗ, а нам оно не открыто, так что остается гадать и надеятся на то что в следующем что то поправят. + Ко всему, ладно да, я не спорю - программеры там с техническим образованием, как то относящиеся к авиации, но поверьте человек инженер который пишет и расчитывает как должен летать самолет может только расчитывать на то что он так и будет летать - отсюда вывод - это хорошо что технари пишут только за, но должны быть и летчики с которыми нужно советоваться, а то знаете ли не всегда все сходится с тем как расчитывали, старый анегдот:
    судят инженеров за атомную бомбу, ну судья и говорит мол что ж вы, говорили 5 килотонн, 5 килотонн, а она вона как жахнула. А инженеры, ну Вы знаете, мы расчитывали - 5 килотонн, а она как жахнет. Вот так вот бывает, точнее не всегда то что хочется получается.
    А нам остается только ждать и надеятся на будущее, потому как чтобы принять решение разработчикам - это нужно чтобы не вы не я не еще кто-то просили, нужно хотябы чтоб процентов 40% (это лично мое ИМХО цифра взята отфонаря, но думаю где то около того) вирпилов + даже не СНГ вирпилов, а тех кто платит реальные деньги (нет наши тоже реальные), тока эдак разов 5-6 меньше, так что как то вот так.
    Ладно этим постом я действительно заканчиваю свою писанину.
    Всем кто читал и тратил на это время - спасибо, да и вообще всем спасибо.

По поводу обнаружения кона за 10 км, тоже интересное дело (я сейчас про онлайн) летите вы, истребители рыскают ищут, а нет и все, а тут на те твой штурман говорит - кон, 10км где то там, ты в ТС истребки там в 10 км конн, это наши, а они тебе ща посмотрим, и в итоге атака на бомберы накрылась. Ситуацию чтобы предлагать нужно осматривать со всех сторон а не со своей колокольни, да я не бомбер, но по крайней мере что то пытался представить как оно может выглядеть.

PS: Я никого не хотел обидеть и тем более оскорбить - просто вопрос и теме, называется перего воздуха из одного места в место рядом, ну или переливание из пустого в порожнее.

Да, зафлудил я тут.
    Все всем спасибо, спокойной ночи.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 17.01.2006 в 00:43.

Ваши права