???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от Veles
    На всё на это я могу только сказать одну фразу...
    Нельзя говорить "УНВП", нужно говорить нормально с людьми (которые платят деньги) тогда не будет гнилых помидоров.
    Выйдет "Морской охотник" можете и в меня кидать помидоры гнилые, надеюсь что там разработчики не будут говорить фразу "УНВП" , это самое большое хамство к конечному покупателю!
    Посему я так агресивно реагирую на фразы БЖСЭ и УНВП.
    Угу.. Только если говорить абсолютно честно - эти самые фразы появились как защитная реакция на претензии умников, решивших что они де все знают, что все им обязаны, обязаны их слушать и выполнять их чихи за 15 минут.
    Я прекрасно помню, как разработчики (не только Олег) часто бывали у нас на форуме (бывали, потому что им еще и работать надо) и отвечали на все вопросы.. Объясняли, что почему и как...
    И отлично помню, что Олег говорил - найдете какой-то косяк, представьте документальное доказательство что было не так. Мы поправим.
    Практика показала, что найти доказательства проблема - зато оскорблять разработчиков - нет...
    Кончилось тем, что сначала появились эти фразы, а потом разработчики просто ушли..
    И знаете еще что? Скорее всего, после выхода Боб-а разработчики вообще никого не будут слушать. Потому как ученые..

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну так освежите память ))
    Скачайте что-нить из 1% , пощёлкайте шагом , смесью , наддувом , переключателями баков , зацените как центровка уходит при несимметричной выработке топлива , зависимость климба от скорости , расход топлива на крейсерских режимах , клин движка от перегрева ...
    Ролл от скорости тож сильно изменяется , причём не как в Иле
    Похоже мы говорим о разных играх.
    Я говорю о Microsoft Combat Flight Simulator 2: Pacific Theater.. Практически аркада.. Летающие трамваи... В которую самолеты не добавляются..

А о какой говорите вы?

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 17.01.2006 в 11:58.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права