offtop
не типа . а штурман экипажа , экскадрильи, полка (сначала летал на ПЕ2 потом ИЛ28)типа батя штурман-бомбер?
ulmar , тока ненадо меня держать за лоха... я и так знаю чем отличается истиная от приборной , или ты хочеш поговорить оспособах , методах и расчетах бомбометания ? смысл ? если подходить"правильно" то все наши детские можно сказать"расчеты" можно выкинуть в унитаз , ты за№;%;%я считать все это , да и речь идет не о том правильно-неправильно . а о ненужности многих элементов игры . и о том что некоторым параметрам придается слишком большое значение , реально они были незначительны по влиянию на конечный результат , вот в частности цитата из раздела "Бомбометание , воздушная стрельба , воздушное фотографирование" раздел"Г" , "Бомбометание по целям расположеным выше уровня моря"достаточно ?? в игре по многим пунктам нет баланса "реалистичность-играбельность" , про это похоже просто забыли , или незнали... а может еще чтото , все одно как есть так и будет , все очтается на уровне "сотрясения воздуха"skip..для бомбометания с неавтоматическим прицелом с достаточнойдля практики точностью можно увеличивать угол прицеливания на 0.5гр.при высотах цели над уровнем моря 2000-4000м
меньшие превышения цели не учитываются
offtop off
многие доказательства остались в виде устных воспоминаний.. которым есно никто не верит , но других то и нет , простой пример (хотя конечного результата еще нет и однозначно еще рано говорить) , ПЕ2 который будет , я показал бате виды кабины , он конечно многого не помнит уже (всетаки 83 года) , но одно он явно и точно указал , неправильное нижнее остекление кокпита , и отсутствие визирных линий углов бомбометания при пикировании.. я про это написал , но чтото подсказывает мне что останется как естьИ отлично помню, что Олег говорил - найдете какой-то косяк, представьте документальное доказательство что было не так. Мы поправим.