???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    юнга со стажем
    Регистрация
    08.03.2002
    Адрес
    база ДА РФ
    Возраст
    54
    Сообщений
    4,229

    Ответ: Вызов FS2004?

    Цитата Сообщение от SaQSoN
    В МСФС ФМ табличная. Т.е., например, скорость задаеться таблицей зависимости скорости от высоты полета при некоем номинальном значении тяги. Точно так же задается значение максимальной тяги и т.п. (грубо говоря). Потом, из этих табличных данных вычисляеться, к примеру, уже моментальная скорость в зависимости от положения органов управления (РУС, РУД, шаг, закрылки и тп) и текущего положения ЛА в пространстве.
    Поэтому, создав достаточно точные таблицы (что тоже не просто), можно получить очень точное воспроизведение отдельных фиксированных параметров полета (типа макс. скорости на данной высоте, скороподъемности и т.д.), но вот с критическими режимами возникает некоторый напряг. Плюс, пресловутые "рельсы".
    В Ил-2 ФМ "расчетная". Т.е. моментальные значения параметров полета вычисляються "на лету", исходя из различных вводных, типа плотности воздуха, параметров профиля крыла, веса ЛА и его отдельных частей, моментальной мощности мотора (которая в свою очередь, тоже вычисляеться на основе параметров двигателя и объемов поступающего в него воздуха и горючего) и прочего.
    Поэтому в Ил-2 поведение самликов более "живое", но вот получить такие же точные граничные значения параметров полета для конкретного ЛА намного сложнее из-за упрощений в расчетных формулах,
    Собственно сев после долгого перерыва за кфс2 разительной разницы рельсов и не рельсов не чувствую , более того на мессере при перетягивании стабильно валился в подобие штопора , и без ручек на вывод он из самовращения не выходит , понравилось - скорость сваливания реалистичная , с ростом скорости управление становится очень дубовым , особенно РН на 500 и выше практически только на шарике скольжение видно , из пике на 700кмч высоты 1500 не хватило выйти ))) РВ становится очень тяжёлым . Факт то что табличками можно очень точно задать и скорректировать все параметры и ЛТХ и дамаж и ВМГ , при совсем незначительно отличающемся "очучении" полёта , да и раскачка по рысканию и тангажу есть .
    Недостатки у кфс2 в том что боты там ну просто никакие , обзор мышом в кабине не поддерживается , а так в общем для сольных оффлайновых полётов лично мне он намного интереснее , именно всякими рюшечками с управлением ВМГ и нормальными режимами совпадающими с РЛЭ .
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 17.01.2006 в 19:14.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •