???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Магнето и перезарядка оружия. Напомните, плз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: Магнето и перезарядка оружия. Напомните, плз

Последнее время замечал что при тяге 110% включение и выключение впрыска на 109 на двигателе не как не отражается, то есть из строя не выходит(кроме 109Е7Z).

Играя со скуки в компанию на И-16 заметил такую фишку, ведя бой на малой высоте поставил высотный корректор 120%, получив повреждение двигатель начал глохнуть я так и не понял в чем причина (упал) После новой попытки история повторилась, бой, высотный корректор 120%, повреждения, двигло глохнет., переключив корректор на 100% моторчик заработал хоть и не так ровно но домой вернуться смог. Попытка переключиться на 120% приводила к падению оборотов и остановке двигателя (высота 200м)
    Про 190Ф8 пишут что его впрыск работает только до 1000м., врут! После 2700ми до 4000м. с впрыском при ручном шаге, открытом радиаторе и загрузкой 500+4х50 за мной на маршруте 109Г6, и Г6 позн., не мог удержаться что бы не получить перегрев себе.
    Про отказы: МК-108 имела очень большой недостаток, при перегрузках во время стрельбы клинила. Что в ней там именно клинило ХЗ, но про это говорят в любом мало-мальски толковом описании оружия. Вот бы была бы радость красным!

Насколько я знаю у Ла5 форсаж включался только если нагнетатель(скорость)был в первом положении, переключить нагнетатель(скорость) во второе положение при включенном форсаже было невозможно МЕХАНИЧЕСКИ. Так же включить форсаж невозможно при втором положении нагнетателя(скорость).
    По большому счету если покопаться красные да и синие не очень обрадуются от отказов, хотя по моему мнению было бы интересней при отказах. Полторы секунды стрельнул с УБС, все сушите весла!

О и еще может это было уже, но почему не говорят про ЛаГГ-3 4тип. Ведь не было такого самолета, то есть с таким вооружением. Пяти точечный был, но мотор пушка не стояла, стоял УБС место пушки. Хех вот почва для споров. Сори

С уважением
    VPK_B_Verka
    UNVP_Verka
    BSEG_Teras
    Крайний раз редактировалось Verka; 17.01.2006 в 21:39.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права