Попрошу реализовать!Сообщение от Verka
как ишаку шасии
И повесить на кнопы нампеда!![]()
Попрошу реализовать!Сообщение от Verka
как ишаку шасии
И повесить на кнопы нампеда!![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
а обмораживать лицо на ишаке не хош?Сообщение от Stork
![]()
А летать с открытым фонарем из-за того,что аварийно фонарь может не открыться хошь?
а греться в лавочкине хош?
а хвостовое колесо не убирающиеся хош?блокировали его принудительно.
а покачивать крыльями вместо болтания по тс хото?![]()
а як какой там перегривался в наборе высоты на номинальном режиме?
а гаргрот на ла-5ф первых серий?
а колесико в яки вместо рычага и раздельно их юзать?
а клин двигла при входе с отрицательной перегрузкой?
а постоянно разрегулирововшаяся топливная аппаратура на лавочкиных?
а замерзание масла в виш?
а чайку которую НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫЛО ВЫВЕСТИ из штопора?
а деформацию хвоста кобр в плоском штопоре?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Это, кстати было на ВСЕХ!!! Ta-152! Так вот в 45 их промышленность работала... А угорать на ранних Густавах от выхлопных газов? Уверяю - это описанно многократно! А клин Мк-108?Сообщение от Fierce
Сообщение от Fierce
Дак он есть! Что то не понял тебя тут...
А вот тут - хрен. Это пожалуйста в ветку - "А всетаки оно вертится"! И сразу - про штукиСообщение от Fierce
![]()
Уверяю тебя - на немцах и их союзников проблемы то же были, и немалые!Сообщение от Fierce
Но вот если реализоавть их - было бы очень хорошо. У всех!
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 18.01.2006 в 05:28.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А у тя аргументов нет большеСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
ТЫ как маленький ребенок...на остальное отвечу вечером
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Я вроде и не спорил ни с кем!Сообщение от Fierce
![]()
Отказы в авиасимуляторах конечно нужны.
Просто ты, с упорством, достойным лучшего применения, при каждом удобном и неудобном случае начинаешь перечислять недостатки и недоработки советской авиатехники, совершенно игнорируя то, что у самолетов высокоразвитых союзников их было то же немало.
И уж тем более ты не допускаешь и мысли о каких то конструктивных недоработках, недоделках в изделиях "сумеречного немецкого гения"
Это очень потешно со стороны, чесное слово!![]()
![]()
Вот и приходится компенсировать твою однобокость!
Могу подарить еще несколько недостатков советских (и союзных) самолетов:
На МиГах и Як-7 при перегрузках и резких маневрах переклинивало ленты БС. На ЛаГГах и поздних Яках вроде устранили.
На Харитонах замерзало оружие на больших высотах.
Записал?![]()
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Михалыч, есть печатный материал по отказам на советской технике?
Мыло rodionovсабакаvo-sverd.ru
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Материал - это такая большая, толстая книжка, на 15 стр. написанно про отказы БС, а на 35 стр. - про двигатели?Сообщение от Rocket man
Нет
Её ни у кого нет, вообще
Есть отделные данные там и сям. Например про отказы Шкассов на ишаках - и на испытаниях и в ходе Халхин-Гола. Еще кое что есть..Одному человеку поднять такую задачу - непосильно!
ежли тебе интересно,то допускаюСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Да,Михалыч,в АиК закончили публикацию про м-82...читал?
подумай ежли б РПО не надо было юзать,то сделали б 4 положения:взлет,крейсерский,бой,макс...ИМХО...как на вфш
Крайний раз редактировалось Fierce; 18.01.2006 в 11:28.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ну и слава богу!Сообщение от Fierce
![]()
Не, финальную не читал. Но ты опять путаешь!! И где я говорил, что не надо было им пользоваться?Сообщение от Fierce
Короче - напиши что именно тебе не нравится, детально, и как по твоему надо. Детально опиши, на каих режимах, чего и как.. Потом почтой мне.
Я отвечу не торопясь... хочешь выйдем на разработчиков... хотя изменения всё одно не введут![]()
А так - спор зашел в тупик - а ты сказал - а ты еще больше сказал.. всем наверное уже надоело.
Предлагаешь к тому, что есть, добавить 4 фиксатора на конкретные положения? Нафига?Сообщение от Fierce
Вообще, как ты себе представляешь такой переключатель?
МихалычСообщение от МИХАЛЫЧ
Поставь себе "просевший" автомат в щиток и воткни в розетку чайники утюги и прочая. Будет тебе случайный отказ
Хош почаще, включи 2 чайника, хошь пореже - 1
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Fierce
Хочу![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА